В соответствии с Китайским гороскопом 2012 год будет годом Дракона. Год Дракона начинается 23 января 2012 года и заканчивается 9 февраля 2013 года. Дракон является пятым знаком Китайского зодиака, состоящего из 12 знаков.
Дракон – это мифическое создание, пришедшее из легенд и повествований. В древнем Китае небесный Дракон является знаком императорской власти. Сегодня Дракон является символом счастья и успеха.
А у нас, интересно, на форуме есть симпатичные дракончики ??? Рожденные в 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 годах
В этой теме вы можете поздравлять, отправлять друзьям открытки, добавлять новости по новогодней теме... И не забудьте принять участие в нашем конкурсе "НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ"
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
Еще осталось ждать совсем немного до вступления в свои права нового 2012 года. Скоро семьи начнут планировать, как, где и с кем они встретят этот светлый праздник. Если людям в предпраздничную суету весело, то их домашним любимцам не до смеха – на улицах повсюду взрывают всевозможные хлопушки, петарды.
А новогодняя ночь – вообще кошмар – все небо озаряется яркими огнями, которые издают страшный грохот, от которого никуда не спрятаться. Что же нужно учесть владельцам собак накануне такого прекрасного праздника, как Новый Год? Что нужно знать для того, чтобы эти дни прошли гладко, в ауре веселья и беззаботства.
Гулять по всем правилам безопасности
В предновогоднюю суету выгуливать домашнего любимца нужно обязательно на поводке – вдруг его испугает внезапный взрыв хлопушки или петарды (если не догоните испугавшегося пса, будете потом искать его долго-долго, обклеивая все столбы листочками с изображением его фото и надписью «Пропала собака! Страдают дети!»).
На ошейник животного прикрепите специальную бирочку с номером вашего мобильного телефона (или домашнего, не принципиально). Даже если ваш питомец и убежит с глаз долой, испуганный взрывом новогодних «шумелок», то найти его будет гораздо легче.
В новогоднюю ночь обычному ошейнику лучше предпочесть шлейку, застегивающуюся на грудине песика. Если из ошейника ваше четвероногое чадо и сможет как-то выкрутиться, то из шлейки ну никак нет. Главное, крепко держать собаку за поводок во время прогулки, если вы не уверены, что сможете удержать своего любимца, если он рванет со всей силой в сторону, лучше не ходите в новогодний вечер с ним гулять, пересидите дома. Так будет лучше и для вас, и для животного.
Собака и Новогодний стол
Независимо от того, будете вы отдыхать дома или выбрали отдых в деревне с детьми и своим питомцем, животное должно быть изолировано от праздничного стола и других источников соблазна, например, мусорного ведра (ведь в него вы выбрасываете столько вкусного во время приготовления блюд).
Запомните сами и объясните гостям, что собаке недопустимо есть лакомства с новогоднего стола, так как этот очень плохо сказывается на ее здоровье: страдают желудок, кишечник, почки и печень. Особенно опасны для четвероногих друзей трубчатые кости, их нельзя давать ни вареными, ни сырыми. Под строгим запретом также находятся спиртные напитки, шоколад и другие сладости.
Собака и новогодние развлечения
Помните, новогодний дождик, елка, стеклянные игрушки и свечи представляют опасность для собаки. Не подпускайте животного к ним, если не хотите, чтобы случилась беда. Если непоправимое все-таки случилось (животное обожглось свечой, раскусило игрушку и т.д.), срочно звоните ветеринару.
Если кто-то из ваших не совсем трезвых друзей решил заняться с собакой «новогодней отработкой команд», отговорите его от этой затеи. Подобные игры могут нервировать животное и вызвать у него агрессию.
Надеемся, наши советы помогут вам и вашему питомцу встретить Новый Год весело, без каких-либо происшествий.
Источник: doggi.ru
Леонид
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаем Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
*** Лондон…Туман…Кафе… Сидят два джентельмена. Один другому: -Скоро Новый год, хорошо! Второй: -Ну и что. Секс лучше. -Да, но Новый год чаще…
*** Он сел под искусственную елку, выпил банку безалкогольного пива и стал привычными движениями надувать резиновую женщину...
*** Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
*** Через полчаса наступит Новый Год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного. - Вот видишь, — корит муж жену, — люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!
*** Встречаются два друга. — Как встретил Новый год? Весело было? — Не знаю, фотки ещё не смотрели…
*** В минувшем декабре на черном рынке появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой.
*** Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
*** Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне.
*** - Я этот новый год отмечал на Гавайях: кругом загорелые девушки, море, пляж. - А я в Индии: верхом на слоне, тепло, фрукты приветливые индианки. - А я новый год тоже вместе с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
*** Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют: - А мы в одной компании Новый Год встречали.
*** Ресторан. Новый Год. Половина первого ночи. - Официант, что за бифштекс вы мне дали! Я уже полчаса не могу его разрезать! - Вы можете не торопиться, сэр, сегодня мы закрываемся в семь утра.
*** Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями: - Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как? - Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад КамАЗ на люк поставил.
*** Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу?
*** В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге позывает к себе стюардессу: - Мы что, сбились с курса?? - Нет, с чего вы это взяли?? - Но под нами СНЕГ, тайга, а должны быть Гавайи.. - Да не, всё нормально, просто это новые русские решили на Гавайях Новый год отпраздновать..
*** Под Новый Год звонок в службу спасения: - Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом!
*** Папа, а что означает "невеста"? - Ну, как бы тебе объяснить? Ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом.
*** Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?
*** - Тебе сколько лет? - Не скажу - сам угадай. - А сколько раз ты смотрела фильм "Ирония судьбы, или с легким паром"? - Ну, раз 20. - Отлично, значит тебе 20 лет.
*** У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х**нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, б****ми, Дедом Морозом станешь!
*** Праздник нового года - это ужин, плавно и незаметно переходящий в завтрак...
*** В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит: - Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает: - На конец? Как жестоко... и как наверное, больно !
*** Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то, дура, думаю, че это у меня полные трусы конфет
*** - Что тебе подарили на Новый год? - Видишь, вон под окном мерс 600-й, бирюзововый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета трусы...
*** - Как Новый год встретил? - Как подарок... - Это как? - Да всю ночь под елкой провалялся...
*** Утром первого января из детской раздается крик: - Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! - Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила.
*** Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! - А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели. - Ну и что же ты такой задумчивый? - Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой?
*** Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку".
*** - Что такое полное одиночество? - Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом!
*** Вовочка говорит маме: - Мам, а кто мой папа? - Дед Мороз. - Как это? - Как, как... Пришел ночью, сделал подарок и больше его никто не видел...
*** У студента 2 праздника. Это Новый год и каждый день. У всех остальных тоже два праздника в жизни - Новый Год и пятница
Леонид
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать!
25 декабря Православное Рождество по Новоюлианскому календарю
День Рождения Иисуса Христа является одним из главных христианских праздников. В этот день — 25 декабря — Рождество празднуют не только западные, но и целый ряд православных церквей мира, принявших в начале 20-х годов 20 века Новоюлианский календарь (до 2800 года он будет совпадать с Григорианским).
Этот праздник отмечают миллионы христиан по всему миру и большинство православных церквей (Русская православная церковь, как и некоторые другие, отмечает Рождество Христово на тринадцать дней позже — по Юлианскому календарю — 7 января).
Следует отметить, что разница календарей не изменяет сути Рождества. Ведь мы даже не знаем точно, когда именно произошло таинство рождения Христа. Традиция отмечать Рождество Христово 7 января (по Юлианскому календарю) или 25 декабря (по Григорианскому календарю) связана с языческим праздником в честь языческого бога Сатурна, отмечавшимся 25 декабря в Римской империи. Сатурналии являлись неким аналогом современных Рождества и Нового года, объединенных в одно целое. Со временем язычество перестало быть актуальным, и приблизительно в 10 веке церковь решила заменить Сатурналии рождением Иисуса Христа.
Сегодня светлый праздник Рождества — одна самых красивых христианских традиций. За долгие века сформировалось множество традиций его празднования — традиционные елки, вертепы, богослужения и застолья. Но в той или иной стране к общепринятым правилам добавляются и местные обычаи, придающие этому празднику национальные черты и самобытность
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех друзей собаководов, всех участников и гостей нашего форума, которые отмечают этот праздник 25 декабря -Католическое Рождество. А также поздравляю своих знакомых, родных и близких в США и странах Европы, которые хоть и изредка посещают форум.
It’s Christmas time around the world, You’ll hear the Yule bells ring. It’s time for giving, time for love, It’s time for hearts to sing.
Merry Christmas to you one and all, Goodwill and happiness, Good health throughout the coming year, May all your days be blessed. Результаты, которые ты получаешь, находятся в прямой зависимости от усилий, которые ты прикладываешь.
На форуме с: 19.02.2011
Владимир
Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:38 | Сообщение # 10 |
Орел | Российская Федерация
На ветке лёг пушистый иней, Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и родным!
На форуме с: 12.11.2011
Людмила
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:02 | Сообщение # 13 |