Приветствуем Вас Желанный гость |
Нравится
Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Надин, nataliya-gaevskaya 
Собачья жизнь... и не только » Собачья жизнь... (форумы на кинологическую тематику) » Наболевшие вопросы, а что делать? » Пропала собака- Сибирский Хаски.
Пропала собака- Сибирский Хаски.
Ирина СалиховаДата: Суббота, 11.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1 | Орёл | Российская Федерация
ХАСКИ
Советник
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 6
Статус: Извините, отдыхаю
Сегодня в районе мясокомбината потерялась собака-Сибирский Хаски.Черно-белого окраса.Глаза карие. Возраст 7,5 мес. Кличка Майя. Огромная просьба-если кто-нибудь что-нибудь знает сообщите по телефону: 89200813380-Лиза,Саша.
Есть предположение,что увезли на машине,так что может быть где угодно.

Сообщение отредактировал ХАСКИ - Суббота, 11.02.2012, 22:32
На форуме с: 20.07.2011
ЕленаДата: Суббота, 11.02.2012, 20:24 | Сообщение # 2 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Вице-президент
Модераторы
Награды: 19
очень надеемся, что ребенок найдется!!!!!!!!!!!!!

Ожидаются щенки добермана!!!!!!!!!!!
На форуме с: 31.07.2010
Ирина СалиховаДата: Суббота, 11.02.2012, 21:15 | Сообщение # 3 | Орёл | Российская Федерация
ХАСКИ
Советник
Объявки везде поклеили. Примерно пол восьмого вечера был звонок,видели её в районе Хлебной базы по ул. Толстого,всё обыскали,только что вернулись.Результатов никаких.Разговаривали с мужчиной,который её видел.
Завтра продолжим поиски. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ С ПОИСКАМИ В ТОМ РАЙОНЕ,пожалуйста помогите.Может кто будет гулять с собачками,будьте внимательны особенно на железнодорожных путях.Там её обычное место прогулок.
НаталияДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:08 | Сообщение # 4 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Модераторы
Награды: 18
есть новости?

На форуме с: 23.04.2008
Ирина СалиховаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:19 | Сообщение # 5 | Орёл | Российская Федерация
ХАСКИ
Советник
Только приехали. Новостей пока нет. Расклеили много листовок,раздали по зоомагазинам и ветлечебницам. Пробовали ходить с нашими собаньками.Думали может скулить будет или на запах,но безрезультатно.
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:31 | Сообщение # 6 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
В любом случае-если была цель украсть собаку, наверное для того чтобы не отдавать. Сейчас они в затишьи, ближайшую неделю точно никаких новостей не будет! если собака в частном секторе, то это печально-ее могут вообще на улице не выгуливать. а вот если в квартире, то полюбому хаски заметят соседи. И не факт, что собака окажется на мясокомбинате, в любом уголке города и пригорода-она может оказаться. НУЖНО СООБЩИТЬ В СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!! хотя бы в каждом районе найдутся люди, которые увидят объявление по телевизору.

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
НаталияДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:34 | Сообщение # 7 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Модераторы
Награды: 18
Quote (Надин)
НУЖНО СООБЩИТЬ В СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!

Полностью поддерживаю!

А как потерялась собака? Убежала? При каких обстоятельствах?

На форуме с: 23.04.2008
Ирина СалиховаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:31 | Сообщение # 8 | Орёл | Российская Федерация
ХАСКИ
Советник
Собака гуляла рядом с домом с хозяином.Хоз зашёл на минуту в гараж за чем то,вышел-её нет.Сразу звать,кричать начали,ринулись на поиски.Сообщили нам.Мы распечатали обьявы и начали искать по тому району и клеить. Потом поехали по близлежащим районам-клеить. Сегодня с утра прочесали опять тот район и обклеили почти весь город.
Хозы должны дать объяву в средства массовой информации.
А так же мы подняли на ноги детвору близ лежащей округи.
Теперь остается только ждать,но хозяева через какой то промежуток времени обходят места постоянного выгула собаки.
Будем надеяться,что всё будет хорошо.
Ирина СалиховаДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:53 | Сообщение # 9 | Орёл | Российская Федерация
ХАСКИ
Советник
Перепост с Хаскифорума:

нам уже дважды предлагали кабеля,белый в черные пятна на боку одно и сзади два пятна черных, маска как у майки похожа у него полоса белая на морде.глаз один наполовину голубой,другой карий,ошейник тонкий толи черный или коричневый,может кто ищет
Белкина ЕкатеринаДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:42 | Сообщение # 10 | Орёл | Российская Федерация
Molniya
Лантрихтер
Пользователь
Награды: 2
О ужас-то какой! Скорей бы нашелся ребенок. Я конечно не в том районе живу, но по своему тоже буду поглядывать
На форуме с: 06.01.2012
Ирина СалиховаДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:49 | Сообщение # 11 | Орёл | Российская Федерация
ХАСКИ
Советник
Quote (ХАСКИ)
Я конечно не в том районе живу, но по своему тоже буду поглядывать

Спасибо большое. Неизвестно в каком районе она сейчас находится. Потому что вроде уже её видели и на Наугорке. Это не точно,НО..... кто знает.
Белкина ЕкатеринаДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:50 | Сообщение # 12 | Орёл | Российская Федерация
Molniya
Лантрихтер
Пользователь
Награды: 2
я как раз в районе наугорки часто хожу. Буду смотреть в оба
На форуме с: 06.01.2012
Ирина СалиховаДата: Вторник, 14.02.2012, 11:06 | Сообщение # 13 | Орёл | Российская Федерация
ХАСКИ
Советник
УРА!!!!!! НАША МАЙКА НАШЛАСЬ!!!!!!!
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Вторник, 14.02.2012, 11:39 | Сообщение # 14 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
где была, беглянка?

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Ирина СалиховаДата: Вторник, 14.02.2012, 11:42 | Сообщение # 15 | Орёл | Российская Федерация
ХАСКИ
Советник
Где то скиталась.Она ж не расскажет))))

Перепост с Хаскифорума:
мне на телефон несколько раз звонили и предлагали собак но не тех,сегодня с утра позвонил человек сказал во дворе у него бегает,я даже особо одеваться не стала побежала,зашли во двор наша,сразу ко мне прыгать на меня.там овчарка у хозяина,привезли домой,всех облизала,слегка похудела ,но это нагоним.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Собачья жизнь... и не только » Собачья жизнь... (форумы на кинологическую тематику) » Наболевшие вопросы, а что делать? » Пропала собака- Сибирский Хаски.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума. Последние сообщения в темах. Самые объемные темы.
Последние темы форума Самые активные и читаемые темы
  • С днём рождения НАШИ форумчане. (сообщений - 314)

• Семинар "Кликер тренинг и Спортивная Дрессировка" (сообщений - 5)

• Важно!!! Защита Прав Животных (сообщений - 21)

• Одежда и аксессуары для четвероногих питомцев. (сообщений - 32)

• Щенки бернского зенненхунда (сообщений - 14)

• Щенки бельгийской овчарки (малинуа) (сообщений - 9)

• Дрессировочный лагерь под Орлом (сообщений - 20)

• Смоленские бриллиантики - черные мопсы. (сообщений - 10)

• CACIB СМОЛЕНСКИЙ БРИЛЛИАНТ 10 июня 2012 (сообщений - 14)

• Чемпионат Мира 2012 (сообщений - 0)

• Мои любимые доберманы (сообщений - 1129)

• ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО и его семья (сообщений - 902)

• Чихуахуа - питомник Злато Монтесумы (сообщений - 710)

• СТАФФЫ И СТАФФИКИ (сообщений - 688)

• Доберманы Eria Pro Helios Hektor и Zh. Ch. Rostislav (сообщений - 649)

• Стаффодеткина жизнь (сообщений - 556)

• Биглюшки-мягкие ушки). питомник "Ту Би Лаки / To Be Lucky" (сообщений - 495)

• НИКА, ЛИЗА И ЧИХУАШКА ДАШКА (сообщений - 468)

• 26 февраля. Отчет о выставке "Кубок Алисы 2012" (сообщений - 453)

• МОй ДОБРИК-добрый доберман (сообщений - 399)

• © 2012 Kennel Club «ALISA»
    Анализ сайта Создать сайт бесплатно Рейтинг@Mail.ru