|
Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак |
 |
|
Дрессировочный центр "Феникс"
|
Эдуард Валерьевич Руденький | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:26 | Сообщение # 46 |
Орёл | Российская Федерация |
 | Эдик67 |
 |
|
Proficient
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 3
Статус: Извините, отдыхаю
| |
 | |  |
|
Какую команду выполняет собака, ошибки при её выполнении!
Можно подписать на фото: Сидеть, Ко мне, Выдержка.
Согласны?
Критерием истины является опыт
|
На форуме с: 04.10.2011 |
| | |
Эдуард Валерьевич Руденький | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:49 | Сообщение # 47 |
 | Эдик67 |
 |
|
Proficient
| |
 | |  |
| Надин, пишет:
Ну а по поводу помощи, как только еще раз в жизни мне нужна будет ваша помощь обязательно еще раз к вам обращусь, хотя наверное теперь уже врядли-остались не хорошие впечатления от ВВК
Надежда! Есть хорошая поговорка: на вкус и цвет товарищей нет! Жизнь сложная штука и иногда, для того, что бы что-то понять требуется время.
Вопрос у меня появился, и вам сразу после вашего видео написала-(ГДЕ ФОТО ПЛОХО ВИДНЫ, я не знаю как вам еще написать, фото плохого качества, или там -не видно толи сидит собака, толи двигается),не понятно что инструктор делает с собакой,
Вы просто не понимаете или не хотите понять: по фото нельзя делать комментарии о работе. Это секундный момент, который в сущности ничего не отражает! Как можно говорить о действиях дрессировщика, инструктора, они что на фото видны?
Дрессировка это сложный процесс, на который влияет много факторов, в том числе интонация голоса дрессировщика, правильность выполнения жестов, своевременность воздействия на собаку и многое другое. Вы сможете это увидеть на фото? Так объясните, что надо прокомментировать? Хорошие фотографии? Хорошую музыку?
|
| | |
Эдуард Валерьевич Руденький | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:23 | Сообщение # 48 |
 | Эдик67 |
 |
|
Proficient
| |
 | |  |
| Надин, пишет:
Эдуард, ваши поговорки мне не понятны, ходить рядом да около я не умею, я прямой человек и говорю как есть, я теперь знаю одно - что порой кинологами становятся те у кого есть либо хорошие знакомые, либо идеальное здоровье.
Вы переходите границу уважаемая! Я Вас не оскорблял! Скажу больше: Я вместе с Валерией Николаевной стоял у истоков создания клуба! По мере возможности стараюсь поддерживать его имидж, именно на Алисе проводим те же показательные выступления! И хамить мне таким образом Вам не позволительно!
Видимо Вы не плохо понимаете поговорки, а наоборот очень даже хорошо, раз позволяете себе такие высказывания! С начало сделайте что нибудь полезное, создайте, организуйте, ну что нибудь серьёзное, а потом начинайте судить о других.
Жаль, что пришлось в такой форме писать, но оскорблять человека намёками..........это слишком! Я был о Вас другого мнения! Ну что же, ошибся, бывает! Удачи!
|
| | |
Наталия Гаевская | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:43 | Сообщение # 49 |
Орел | Российская Федерация |
 | nataliya-gaevskaya |
 |
|
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
| |
 | |  |
| Надин, возможно я лезу не в своё дело, но, думается мне, что все видео и фото, выложенные на нашем форуме - возможность привлечь людей к занятию спортом с собаками. Это как бы реклама. Правильно сказал Эдик67 - шоу. Мне тоже что-то непонятно. Но, думается, что на пальцах очень сложно объяснять. Надо, если есть желание, просто посетить тренировки, на которых все интересующие вопросы разрешатся сами собой. А в виртуальном общении разложить всё по полочкам довольно сложно. тем более, что оператор один, снимает с одной точки. Если бы была возможность у Эдуарда снимать хотя бы с двух камер, вопросов бы практически не возникало. Так что проще посетить сами занятия! Кстати, вопрос, наверно, уже к Теплова, Людмила, а где проходят тренировки, в какие дни, в какое время? на территории ЦКС или где-то ещё?

|
На форуме с: 23.04.2008 |
| | |
Елена | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:43 | Сообщение # 50 |
Мценск | Российская Федерация |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
Награды: 20
| |
 | |  |
| А мы пофоткались сегодня на занятиях) Спасибо ОГРОМНОЕ Эдуарду Валерьевичу за отличную работу!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 04.01.2014, 18:43 |
На форуме с: 31.07.2010 |
| | |
Елена | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:45 | Сообщение # 51 |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
| |
 | |  |
| Бумер
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
|
| | |
Елена | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:48 | Сообщение # 52 |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
| |
 | |  |
| Бумер
|
| | |
Елена | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:19 | Сообщение # 53 |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
| |
 | |  |
| Бумер - выдержка
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 05.01.2014, 19:20 |
| | |
Елена | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:36 | Сообщение # 54 |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
| |
 | |  |
| Бумер - рядом через препятствие
|
| | |
Елена | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:48 | Сообщение # 55 |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
| |
 | |  |
| Бумер - новая высота!!!
|
| | |
Елена | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:08 | Сообщение # 56 |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
| |
 | |  |
| Мы сегодня отлично позанимались!!! Даже не хотелось уезжать)
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 06.01.2014, 11:18 |
| | |
Пустовалова Ольга | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:50 | Сообщение # 57 |
Воронеж | Российская Федерация |
 | Hektor |
 |
|
Sapient
Друг нашего клуба
Награды: 7
| |
 | |  |
| Елена, вот это вы молодцы! Бумер умничка, такой внимательный. ТТТ на него
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
|
На форуме с: 21.06.2009 |
| | |
Елена | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:58 | Сообщение # 58 |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
| |
 | |  |
| Hektor, Оля, спасибо большое !!!!!!!!! Бумер молодец, старается ТТТ)! Но многое еще зависит и от грамотного и опытного кинолога - коим и является Эдуард Валерьевич Руденький!!! Спасибо ему!!!
|
| | |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:48 | Сообщение # 59 |
 | Sheridan |
 |
|
Competent
Друг нашего клуба
Награды: 4
| |
 | |  |
| Цитата Елена (  ) Бумер - рядом через препятствие Лен, поздравляю!!! Бумер - молодец!!!
|
На форуме с: 23.06.2011 |
| | |
Елена | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:09 | Сообщение # 60 |
 | Елена |
 |
|
Supreme
Модераторы
| |
 | |  |
| Sheridan, Татьян спасибо тебе !!! Он старается)))
Бумер первый раз пробует ноги)))
|
| |
| |
 |
|
 |
|