В Орле со 2го по 11 апреля проходил семинар под руководством Дмитрия Фатина.Дмитрий Фатин единственный человек в России отучившийся на ЧА(помощника)во Франции.Является лицензированным помощником ФР.К сожалению на семинаре было мало любителей со служебными собаками из нашего города,хотя приезжали любители со своими собаками из Тулы , Брянска,Липетска.Только немногие Орловчане заинтересовались и надеюсь не пожалели о посещении семинара.
Дмитрий Фатин в Орле апрель 2011 часть 1.
Касли
На форуме с: 03.06.2010
Людмила Теплова
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:16 | Сообщение # 3 |
г.Орел | Российская Федерация
А еще в Орле с 17 по 31 Июля пройдет Дресс.Лагерь по Обидиенс, Фристайлу и Аджилити...в прошлом году мне очень понравилось. Теперь в этом году из Воронежа будем не мы одни ;)))
Если вам роют яму, не мешайте. Выкопают- сделаете бассейн ;)
На форуме с: 18.03.2011
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:38 | Сообщение # 10 |
Орёл | Российская Федерация
Теплова, к сожалению не знала о данном мероприятии, а то с большим удовольствием посмотрела бы. Спасибо огромное за видео! впечатлило.
http://tobelucky.land.ru/ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Людмила Теплова
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
Мы теперь на каждом занятии впечатляемся! Постараемся к выставке "Алисы" подготовить показательные выступления с элементами ФР.Думаю понравится и собаководам и зрителям.
Касли
На форуме с: 03.06.2010
Людмила Теплова
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:01 | Сообщение # 12 |
Ну немного с БР в Орле www.youtube.com/watch?v=ow7ISgxHeO4 My WebPage Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
Сообщение отредактировал Мара - Среда, 31.08.2011, 13:51
На форуме с: 31.08.2011
Эдуард Валерьевич Руденький
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:11 | Сообщение # 15 |
Орёл | Российская Федерация
Жаль, что эта тема не так востребована и актуальна здесь на форуме . Конечно любая кинологическая организация в первую очередь ориентирована на выставочную деятельность и это наверное правильно. Вместе с тем, вопросы дрессировки четвероногих питомцев всегда были и останутся весьма актуальными для их владельцев.. Ужесточается законодательство в части содержания домашних животных и конечно необходимо призадуматься каждому из владельцев своих питомцев о необходимости их обучения хотя бы на элементарном, пользовательском уровне. Важную роль для привития нашим граждан культуры содержания собак, как раз и играет деятельность клубов, обществ, направленная на развитие спорта с собаками. Что же происходит у нас? Интересно выслушать Ваше мнение по этому вопросу. С уважением!