|
Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак |
 |
|
| Каким кормом вы кормите свою собаку и почему ? | |
| |
| Леонид | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:28 | Сообщение # 1 |
Орёл | Российская Федерация |
 | admin |
 |
|
Admin
Администратор
Награды: 8
Статус: Извините, отдыхаю
| |
 | |  |
| Каким кормом вы кормите свою собаку и почему ?
В этой теме-опросе хотелось бы узнать каким кормам отдают предпочтение наши форумчане. Поделитесь своими наблюдениями, оставьте свой правдивый отзыв о том или другом корме. Если вашего корма нет в списке - добавьте его в своем сообщении и напишите пару слов об этом корме. Если вы кормите питомца домашней пищей, напишите каким продуктам отдаете предпочтение, поделитесь своим рационом. Думаю нам всем будет интересно услышать ваши советы, рекомендации и отзывы.
|
На форуме с: 29.09.2007 |
| | |
| Екатерина Бабенко | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
г.Орел | Российская Федерация |
 | k198888 |
 |
|
Вице-президент
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 21
| |
 | |  |
| Мы на натуралке!
НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
|
На форуме с: 18.10.2008 |
| | |
| Наталия | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:09 | Сообщение # 3 |
Орел | Российская Федерация |
 | nataliya-gaevskaya |
 |
|
Юрисконсульт сайта
Модераторы
Награды: 18
| |
 | |  |
| Аналогично! Говядина, рис, иногда гречка, геркулес+овощи и витаминно-минеральная добавка"Фитокальцевит" курсами. А зимой ещё морская капуста. Не сухая. Из человеческого магазина.

|
На форуме с: 23.04.2008 |
| | |
| Немова Елена | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:58 | Сообщение # 4 |
 | nemova |
 |
|
Обер цегентнер
Друг нашего клуба
Награды: 4
| |
 | |  |
| и мы на натуралке
|
На форуме с: 09.01.2010 |
| | |
| Харламовы Кирилл и Алина | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:13 | Сообщение # 5 |
 | Kharlamov |
 |
|
Лантрихтер
Награды: 7
| |
 | |  |
| мы тоже на натуралке
Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
|
На форуме с: 15.02.2011 |
| | |
| Елена | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |
Мценск | Российская Федерация |
 | Елена |
 |
|
Вице-президент
Модераторы
Награды: 19
| |
 | |  |
| И мы на натуралке))) Баранина, рис, овощи и фрукты круглый год, творог, рубец и хрящи))) Иногда даем Глюкозамин,.
Ожидаются щенки добермана!!!!!!!!!!!
|
На форуме с: 31.07.2010 |
| | |
| Леонид | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:01 | Сообщение # 7 |
 | admin |
 |
|
Admin
Администратор
| |
 | |  |
| Quote (k198888) Мы на натуралке! Quote (nataliya-gaevskaya) Аналогично! Говядина, рис, иногда гречка, геркулес+овощи Quote (nemova) и мы на натуралке Quote (Kharlamov) мы тоже на натуралке Quote (Елена) И мы на натуралке))) Тогда я совсем ничего не понимаю - для кого выпускаются сухие корма ??? Если так и дальше пойдёт, то спонсорам ловить нечего... Ваши питомцы или обанкротят фирмы по выпуску сухих кормов, или придется в спонсоры брать какой-нибудь мясокомбинат или животноводческое хозяйство... Только теперь я начинаю понимать - почему так много упаковок с кормами фигурируют в призовом фонде каждой выставки. Значит они выпускаются только для выставок, по просьбе очевидно ваших питомцев.. А как иначе понимать ? Если не кушаете, то получите в качестве приза... и делайте с ним что хотите... О, как ! Девчонки, прекращайте "терроризировать" кормопром... и объясните своим питомцам по-русски, что корма сухие делают исключительно для них...
Ну, а если без шуток, то я тоже кормил свою Дэбору исключительно домашней пищей... к сожалению кормить больше некого, ни сухим, ни мясным кормом...
|
На форуме с: 29.09.2007 |
| | |
| Екатерина Бабенко | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
г.Орел | Российская Федерация |
 | k198888 |
 |
|
Вице-президент
Награды: 21
| |
 | |  |
| Quote (admin) А как иначе понимать ? Если не кушаете, то получите в качестве приза... и делайте с ним что хотите... О, как ! Ну как это "делайте что хотите"?)))))) Дворовые собачки зато очень довольны и рады даже вшивенькому пакетику педигри!
НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
|
На форуме с: 18.10.2008 |
| | |
| Екатерина | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:52 | Сообщение # 9 |
 | Smile |
 |
|
Ветеран
Друг нашего клуба
Награды: 9
| |
 | |  |
| Ну, я буду видимо первой , мы едим корм - BioMill
Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
|
На форуме с: 07.10.2010 |
| | |
| Cелифонова Инна Игоревна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:45 | Сообщение # 10 |
 | Лёля |
 |
|
Ньюс мейкер
Модераторы
Награды: 17
| |
 | |  |
| Мои собаки кушают "Про-План" , если лечебку , то "Хилл'с". Я не буду здесь кого либо переубеждать, но хочется отметить, что на натуралке невозможно составить полноценный рацион.
http://tobelucky.land.ru/ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
|
На форуме с: 31.01.2009 |
| | |
| Щукина Юлия | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:35 | Сообщение # 11 |
 | tyki-tyki |
 |
|
Актуариус
Пользователь
Награды: 1
| |
 | |  |
| Quote (Лёля) Я не буду здесь кого либо переубеждать, но хочется отметить, что на натуралке невозможно составить полноценный рацион. +100!!!!! Полностью приссоеденюсь к словам!!! Всю жизнь кормлю своего скотча сухим кормом, за жизнь перепробовали diamond, pro plan, royal и acana. Пока остаёмся на последнем уже несколько месяцев. Очень долго кормила роялом и была довольна, к этой марке у меня претензий нет никаких, просто сейчас мне удобнее брать акану. Изредка балуемся консервами cesar. Я - за сухой корм, т.к. у меня нет возможности покупать собаке то мясо, какое я хотела бы ему дать, а кормить обрезками я не хочу (да, сейчас на меня "выльется" тонна фраз типа "А Вы знаете ЧТО добавляют в сухой корм, верите, что там отборное мясо/рыба?!), ответ такой заранее: "Всегда внимательно читаю состав корма, знаю, как "расшифровать" состав (не на 100%, конечно, но всё таки). Нет, не верю, что там всё отборное и первого класса, но если разобраться, что добавляют в человечекую еду, то что говорить о собаках. Единственное, доверяю иностранцам, всё таки уход за животными и внимание к ним, у них не такое, как у нас, поэтому производителя предпочитаю иностранного, уж простите изменщика родины))). Я всё.
Чувство юмора - это веселье здравого смысла.
|
На форуме с: 05.12.2011 |
| | |
| Cелифонова Инна Игоревна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:03 | Сообщение # 12 |
 | Лёля |
 |
|
Ньюс мейкер
Модераторы
Награды: 17
| |
 | |  |
| Quote (tyki-tyki) Единственное, доверяю иностранцам, всё таки уход за животными и внимание к ним, у них не такое, как у нас, поэтому производителя предпочитаю иностранного, уж простите изменщика родины))). Я всё. cогласна с Вами, "за бугром" соблюдаются строго технологии, чего сложно сказать про "наши " корма. Но в сентябре я побывала на заводе по производству "Нашей Марки" и "Стаута" и .....не разочаровалась. Чистота стерильная ! нас к слову сказать в цех запускали после дезковриков, в стерильных халатах и бахилах. Очень было посмотреть на весь процесс изготовления. На этом заводе все автоматизированно и что нибудь не доложить в корм не реально. Заглянули и в хранилище мяса и рыбы. Отлично!! Единственное, что мясо и рыба импортные, но им так удобнее , потому что из за географического расположения все продукты поставляются из Финляндии.
http://tobelucky.land.ru/ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
|
На форуме с: 31.01.2009 |
| | |
| Наталия | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:15 | Сообщение # 13 |
 | nataliya-gaevskaya |
 |
|
Юрисконсульт сайта
Модераторы
Награды: 18
| |
 | |  |
| Quote (Лёля) Я не буду здесь кого либо переубеждать, но хочется отметить, что на натуралке невозможно составить полноценный рацион. Вот бы эти слова моим собакам в уши. Да, они едят от силы неделю сухой корм, а потом отказываются от него.Не тот корм предлагаю? И тот и не тот. Всякий. История одна и та же.
[p.s.]Думаю, витамины для животных не зря придуманы. По сему (опять-таки не буду спорить) не так уж безнадёжно запущено здоровье наших собак на натуралке [/p.s.]

|
На форуме с: 23.04.2008 |
| | |
| Юлия | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
орел | Российская Федерация |
 | Фишка |
 |
|
Регирунс раты
| |
 | |  |
| Я - за сухой корм! Практично, удобно для хозяев, питательно и полезно для питомцев. Мои собаки с детства на сухом. Бодры, веселы, а если чуть растолстели (зимой), то всего лишь несколько "бубочек" долой и фигура в норме. Старюсь брать корм импортный. Нравится ДАЙМОНД. Или по совету хороших спецов, таких как Леля. Поэтому сейчас даю СТАУТ. Результатом довольна.
Мясо моим собачкам тоже перепадает. Так что они на меня, думаю, не обижаются.
|
На форуме с: 09.08.2008 |
| | |
| Татьяна Суворова | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:37 | Сообщение # 15 |
 | Mendi_Only |
 |
|
Специальный корреспондент
Модераторы
Награды: 16
| |
 | |  |
| Я кормлю собак натуральной пищей. Считаю, что сухие комочки - не есть хорошо. Я очень сильно сомневаюсь, что в кормах, пусть и даже дорогих, есть хоть какое-то мало-мальское мясо. Но это только мое мнение. Мне очень импонирует система питания Barf. Я ее немножко так сказать переделала под себя. Стараюсь кормить мясом и овощами. В понедельник - курица и тыква, к примеру. Во вторник - говядина и кабачок. В среду - рубец и морковка. Пьем витамины БиоМакс курсами и очень довольны. Кроме того стаффодетки едят творог, яйца (иногда перепелиные), балуются сырком, рис или овсянка тоже им нравятся. В еду добавляю рыбий жир, льняное масло, морскую капусту и серу. Quote Доктор Ян Биллингхерст, австралийский ветеринар, установил, что собаки, питающиеся промышленными кормами, живут не так долго, как их собратья, получающие натуральное питание и у них наблюдаются значительные проблемы со здоровьем. Он стал предлагать своим клиентам кормить питомцев натуральными сырыми продуктами и многие проблемы со здоровьем у собак пропадали как по волшебству. Так на свет появилась его книга "Give Your Dog A Bone".
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
|
На форуме с: 13.09.2010 |
| |
| |
 |
|
 |
|