Ой,ну хорош !!!!!!!! (Тьфу,тьфу,тьфу):wow: Ну как в него можно не влюбиться!!!!!!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:10 | Сообщение # 1039 |
Орел | Российская Федерация
Вот и я думаю о том же! Он покорил всю нашу семью своей непосредственностью, офигенной контактностью и просто вообще всем, чем только может покорить СВОЯ собака! У нас теперь даже сомнений нет в том, того ли парня мы себе оставили! Каждый день он подтверждает наш выбор. Мы все в доме безумно любим частичку нашего Аргоши. Тем не менее, остальные детки нам тоже очень дороги и любимы. Каждый по своему хорош! Просто Мой Генерал - Мачо - наша собака... Он так решил, так тому и быть!
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:54 | Сообщение # 1040 |
Мценск | Российская Федерация
елки-палки, первый выход Генерала пропустила......непростительно! Хорошанькай какой [p.s.]мам, а коленки скоро нарастить придется.......дите то не влезает)) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1041 |
Лен, я только вширь нарастить могу. Но будем смотреть правде в глаза - с моим ростом наращивание уж очень непростительно. По сему ребенка сворачивать клубочком будем.
Quote (Елена)
непростительно!
Ой, дорогая! Ну ни за что тебя не простим!
На форуме с: 23.04.2008
крючкина ирина
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:21 | Сообщение # 1042 |
В этом его и очарование. Малыш просто потрясающий, как плюшевая игрушка. Эх, если бы не моя Монка на тренинге затискала бы малыша Делай свою жизнь сам...
Сообщение отредактировал NatiMon - Суббота, 18.08.2012, 18:49
На форуме с: 13.08.2011
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:54 | Сообщение # 1047 |
nataliya-gaevskaya, Скольль счастья у обоих. Ну что может быть лучше детей, у которых есть собаки, и собак, у которых есть свои собственные дети...\ Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса