красавица Булочка))) зубы))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1127 |
Мценск | Российская Федерация
фото мамы и сына))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бобохина Светлана
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:01 | Сообщение # 1128 |
Курск | Российская Федерация
З.Ы. Ой, что-то мне подсказывает, что в нашем доме будут жить три таксы...
Девочки! Ну не хочет Мэджик продаваться! Категорически! Прям в глаза нам заглядывает, услужить пытается, В общем, всем своим видом показывает, что очень хочет остаться в нашей команде.. Сегодня и Боря как-то вскользь сказал, что нравится ему очень мальчик... Ой, что будет, что будет!.. И я его уже оторвать от сердца, ну, никак не могу. КОШМАР!!!!!!!
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1137 |
Мценск | Российская Федерация
И я его уже оторвать от сердца, ну, никак не могу. КОШМАР!!!!!!!
это не кошмар))) это СЧАСТЬЕ))))
у нас шоколад именно так и остался)))
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Екатерина
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1138 |
Орел | Российская Федерация
И я его уже оторвать от сердца, ну, никак не могу. КОШМАР!!!!!!!
Наташ, это не кошмар, Лена права, это счастье! Я так тебе завидую, по-доброму, что ты ребетенка себе оставить можешь.
Моя принцесса вот тоже никак не продается и как отдавать буду уже не представляю, НО оставить не могу ...
Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1139 |
Орёл | Российская Федерация
Ой, что-то мне подсказывает, что в нашем доме будут жить три таксы...
напоминает мне историю с моим Янтариком) До 3-х месяцев честно продавала, покупатели те что были мне не к сердцу пришлись. Только выставочные руки искала. В итоге он и остался)
Есть у меня приятельница, которая говорила, что после 2-х уже всё равно сколько собак в доме)))) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
крючкина ирина
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:24 | Сообщение # 1140 |
Орел | Российская Федерация