продолжение боя)))) мать отвали....не мешай))) все-равно моя подушка! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:56 | Сообщение # 857 |
Мценск | Российская Федерация
вот интересно...если ща укушу....заметит???? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:57 | Сообщение # 858 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
братаны)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:00 | Сообщение # 860 |
Hektor, Викинг терпит.....изо всех сил)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:04 | Сообщение # 861 |
еще один сынок))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:08 | Сообщение # 862 |
мужчины спят)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:06 | Сообщение # 863 |
Орел | Российская Федерация
Надин, Sheridan, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! Sheridan, вот как раз порядок Шери и не нравиться, наверное))))) и как только мамка на работу.......Шери за свое дело.....пока все разложит "по местам" В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:24 | Сообщение # 867 |
Ну и наш старшенький)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:40 | Сообщение # 868 |
Sheridan, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:08 | Сообщение # 870 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Фотоэпопея с подушкой !!!!!!!! Смеялась от души!!!!!! Выставляй еще фотки щеников!!!!!! А как там Шоколадка ??!!!!!!, я без него скучаю. Я вообще по твоим щенам скучаю, они такие замечательные!!!!!!! Хочется снова их увидеть, поиграть с ними, подержать их на ручках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валерку каждый день мучаю, заставляю звонить и узнавать как поживает Джастин. Он мне как родной стал. Я к нему за время дороги ужасно привязалась. Хочется его увидеть, но пока ему прививки не сделают, в гости к нему не пойдем. Лена! Викинг на фотках просто красавчик, прямо позирует в камеру!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Четверг, 19.01.2012, 21:09