Поздравляем тебя КАПИТОШКА!!!!! Желаем дальше радовать маму, не болеть!!! В день косточки угостите мальчика Самой сладкой Косточкой!! Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Екатерина Габова
Дата: Среда, 02.05.2012, 18:07 | Сообщение # 215 |
Орел | Российская Федерация
Капи!! Мы все тебя тоже поздравляем!! Расти хорошим, красивым и здоровым!! И всегда радуй Катю! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
Сообщение отредактировал Smile - Среда, 02.05.2012, 18:17
На форуме с: 07.10.2010
Екатерина Габова
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:05 | Сообщение # 217 |
всееее, нет нам прощенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы пропустили такой важный момент в жизни Капитона и Катюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень вас любим)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Екатерина Габова
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:36 | Сообщение # 219 |
Ура!!! Мой любимый Капилька на выставке в Брянске получил свой первый ЮСАС Наш брянский конкурент был очень статный и видный кобелюка, поэтому эта победа нам вдвойне приятна!!!
И самое главное большущие прибольшущие спасибо моей Танюше Суворовой, за то что всегда рядом и всегда готова нам помочь!!!! Если бы не она не видать нам этой красивой победы!:flaw:
На форуме с: 03.10.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:11 | Сообщение # 221 |
Капитон, ну ты и вправду КРУТ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЙ!!!!! Поздравляем Вас!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:37 | Сообщение # 223 |
В конце моего рабочего дня, звонит мне муж и говорит.....: - КАТЯ У НАС ЗДЕСЬ ТАКОЕ!?!? Выхожу из лифта Капи на коврике в подъезде под дверью нашей сидит(я мысленно вспоминаю, уходила из дома последняя я , ну никак я не могла его оставить в подъезде НИКАК), муж говорит я ему : - Капи , малыш ды бедненький совсем Катька с дурью оставила тебя. Пес всем видом подтверждал Женьке что он Капи и что он рад его приходу с работы и что Катька и вправду с дурью. Но, дальше больше, Женя открывает дверь и видит ВТОРОГО КАПИ В КВАРТИРЕ..... Впустил первого Капи ко второму и сидит в шоке, звонит мне спрашивает что делать? Мы с Таней Суворовой быстро сподорвались и помчались ко мне домой....всю дорогу прикидывая кто он второй Капи?Как он попал ко мне(именно в мой дом , на 14 этаж, под дверь и сидел не уходил). Приехали и с порога нас встретили две скачущих белые лаброморды. С горем попалам разъединили их что бы найти клеймо (Капи который мой оказался ревнивцем тем еще, мало того что он гостю показывал что диван и миски его, Катя с Женей тоже его и Таня которая пришла тоже Капина) как только мы пытались приблизится к лаброгостю Капи тут же подбегал и подсовывал свою морду И ксчастью Мира нам подсказала куда звонить хозяевам , что бы забрали малыша. Хозяйка сказала нам что приедет через час... И за час ожидания, Капи очень радовался пришедшему гостю, они расплескали всю воду из Капиной миски , поскакали по дивану, чуть ни съели мои босоножки и Женькины кедишки...И через час лабрадорчатый гость уже сидел в машине у своей хозяйке. Прям как то даже жалко было прощатся с малышом Барошей Устали малышатки Всегда хотела почувствовать себя хозяйкой двух собачек, почувствовала точно что обувь от двух собачек спасать сложнее... И вот он сам наш гость Барон - красотулькин мальчик!!!