MИ2, Дорогая Мирочка, во-первых если хорошенечко посмотреть тему по нашей выставке 26.02.12г. я написала, что на выставке будет производиться фотосъемка всех, кто занял ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП, ЛК и т. д. для полного фотоотчета.... Вы же сами подходили и фотографировали лабрадора ретривера ЖОФРЕЯ БЕЛОГО АЙСБЕРГА, могли бы и подойти с таксой никто не кому не мешал сделать это на выставке..... Поэтому фототчет и не такой богатый, что основная масса людей получив титулы, просто с ними убегала, забыв про все....
На форуме с: 07.01.2008
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:28 | Сообщение # 428 |
Орел | Российская Федерация
Валерия ,Так вот жешь! читали ,взяли не заметку,пришли на выставку- победили! и от счасть все напрочь из дурной головы вылетило если бы кто нибудь напомнил...так кто рядом был такие же как и мы балбесы радосные улетели на крыльях счастья ... а теперь слезы льем
На форуме с: 02.08.2011
Лилия Исаева
Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:45 | Сообщение # 430 |
Эх, давно не заходила. А как раз хотела отдельное спасибо за эти фотки сказать. Это первая НОРМАЛЬНАЯ фотка моего Чайда. Обычно какая-то бяка выходит. А тут - слов нет! Отличная идея, а исполнение - выше всяких похвал! С уважением, Антипина Виктория тел. 89102062161
На форуме с: 27.02.2012
Леонид
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:52 | Сообщение # 433 |
Орёл & other | Российская Федерация
Впервые в истории мне дали видеокамеру (за два дня до выставки). В перерывах между фотосъёмкой, начал понемногу тренироваться с видео... Кое-как сотворил "чудо-фильм", пришлось попыхтеть серьёзно. Камера мне в новинку, создание фильмов - тоже не совсем просто (это я про себя). Ну вот с горем пополам я всё же преодолел трудности... и хочу выложить на ваш суд свой "первый блокбастер"... Прошу сильно не бить, критику и ругань я стерплю (наверное не совсем удачный фильм)... но другого не будет. Так что принимайте его таким, какой он есть, а навыки, профессионализм и мастерство я постараюсь побыстрее освоить (возможно куплю видеокамеру). Буду стараться для вас и для любимого клуба....
admin, Леонид мне очень понравилось. СПАСИБО огромное за Вашу работу. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:50 | Сообщение # 435 |