28 апреля в Брянске состоялся дебют малышки Лэрички. Эксперт Решетникова Светлана. Годдес оф Лав Лэррика Кейлани - оч. перспективная, Лучший щенок породы. Лэри отлично показала себя и получила прекрасное описание: "Очень породная, отличное выражение, отличная шерсть, хороший размер, отличный показ, отличный менталитет, отличный темперамент, великолепный баланс движений" Сук-щенков кроме нас не было, в конкуренции с нами был щенок-кобель из "Империи Нэт". Я осталась довольна своей крошкой, обожаю эту непоседу,загонявшую меня до ринга, а иначе никак, сначала она требует много "поскакушек и побегушек", а потом уже соглашается пробежаться по рингу в умеренном темпе. В бесте на маленькие породы даже не обратили внимания, но мы ничуть не огорчились. Нам подарили красное полотенце, большую банку тушёнки и тарелку фризби. Теперь ждём июня и вперёд закрываться по юниорам. Покажу вторую часть нашей прошлой фотосессии с Лэричкой:
С выставки и после неё: Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Суббота, 18.05.2013, 13:33
На форуме с: 13.07.2011
Маргарита Сливинская
Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:30 | Сообщение # 33 |
Орёл | Российская Федерация
Танечка, Девочки очень понравились!!!! Бэсс шикарна!!!!! Видели вас с Лэричкой на выставке - девочка очень достойная - желаю ей успехов в выставочной карьере!!!!
На форуме с: 16.05.2010
Маргарита Сливинская
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:45 | Сообщение # 34 |
Sli-Margarita, Большое спасибо! Сегодня нашим дорогим малышкам, доченькам от Starlight Say Hello и Апстарт Фора Дейнти Бесс исполнилось 9 месяцев!Поздравляю любимых деток с переходом в юниоры! Растите здоровыми, красивыми, успешными и радуйте своих мамочек!
Покажу одну из дочек, мою Лэричку. Специально к этой дате мы ездили на Курган Бессмертия на фотосессию. Я очень рада, что Лэри осталась дома и огромное спасибо Лилечке за чудесные фотографии моей девочки! Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Вторник, 04.06.2013, 18:42
Маргарита Сливинская
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:48 | Сообщение # 36 |
Сегодня моей самой замечательной и обожаемой Бэсс (Апстарт Фора Дейнти Бесс) исполняется 3 годика! Крепкого здоровья, отличного настроения, долгих лет беззаботной жизни, прекрасных детишек тебе, моя дорогая Бэсюшка! Я очень сильно люблю тебя, моя красавица! Бэсс является внучкой прекрасного производителяVelocity'sShakeUrBonBon(Бон-Бон) и правнучкой замечательных Starlight'sDreamComesTrue(Пако) и Jolvin Opaline Peanette Royale(Роджер)Вот её свежие фоточки: Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Суббота, 21.09.2013, 12:38
Татьяна Терехова
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:06 | Сообщение # 39 |
Брянск | Российская Федерация
Funtik, рада, что вам нравятся мои любимые пушистики! Вот и пришло время поделиться замечательной новостью о долгожданном пополнении! Моя дорогая Бэсюшка (Апстарт Фора Дейнти Бесс) во второй раз стала мамочкой!!! 23.10.13 родились детки, 1 мальчик и 2 девочки!!! Малыши родились на 62 день от вязки. Бэсс снова родила сама своих деток, без всяких стимуляций. Я не могу передать свои чувства насколько я рада и благодарна своей девочке за деток. Я безумно счастлива, что Бэсс есть у меня!Моя маленькая умница и большая гордость! И теперь моя Бэсюшка - мамочка 5 дочек и одного сыночка!
Папочка малышей: Sunterra Second Chance (импорт Канада) Гранд Чемпион Чемпион России Чемпион Клуба Чемпион РКФ 2х Чемпион РФСС 2х Чемпион ОАНКОО Чемпион РФЛС 6-х Лучший Представитель породы Это крошечный мальчик с великолепной, здоровой шерстью, прекрасными ногами, превосходной родословной! Полнозубый! С отменной анатомией, отличными движениями, прелестным "лицом", железной психикой!
И вот такие два коллажика мне сделали для малышей: На фотографии в стоечке, используемой для коллажика, Бэсюшка за 2 недели до родов. Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 18.11.2013, 23:30
Татьяна Терехова
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:37 | Сообщение # 42 |
Вот такую прекрасную родословную с известными предками имеют наши детки: Вариант покрупнее можно посмотреть на нашем сайте "Визард Гэлакси". Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 18.11.2013, 22:39
Татьяна Терехова
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:20 | Сообщение # 43 |
Прошло немного времени и деткам Бэсс и Шерифа исполнилось 3,5 недельки. Буду показывать их по очередности появления на свет:
Наш дорогой и единственный мальчик Ларс /с датск. победитель/
Вес в 3 недели - 338 гр. Маленький сладунчик! Очень люблю этого карапуза! Спокойный и невозмутимый малыш. Первый сыночек моей Бэсюшки (в сумме двух пометов, Бэсс мамочка 5 дочек и 1 сыночка). Главные занятия: вкусно покушать и сладко поспать. Фотографироваться категорически отказывался. Он говорил, что не мужское это дело позировать и всячески пытался от меня сбежать. Фотографировала его в 3 захода.
Второй родилась моя любимая куколка, малышка Юта ( америк. эффектная)
В 3 недели вес-370 гр. Мне кажется, что будет очень похожа на Бэсс, у неё очень красивая миниатюрная головка, настоящая девочка. При фотографировании мне сказала, что будет лежать смирно и спать,фотографируй только не трогай меня. Юточка-нежная, довольно спокойная малышка, но если что не по ней начинает забавно урчать. Потихонечку учится вставать на ножки и умеет играть "в ладушки", перебирая своими крохотулечными лапусиками.
И наша последняя малышка, девочка Дана (с греч. Богиня). Вес в 3 недели - 364 гр. Самая меховущая и хулиганистая! Умеет топать ножками и очень шустро у неё это получается. К маминым сисям лезет напролом, по головам своих сестрички и братика. Широкая и крепкая малышка, я называю её "медведь-бутузочка". Очень люблю эту плюшевую игрушку, как впрочем во всех детках души ни чаю, я их просто обожаю, а чем больше они становятся, тем сильнее растет моя привязанность к этим ребятишкам! Даже не представляю как буду с ними расставаться. Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 18.11.2013, 23:29
Татьяна Терехова
Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:33 | Сообщение # 44 |
Деткам Бэсс и Шерифа исполнилось 3 месяца! Любимые детки, я вас очень люблю и желаю вам долгой и счастливой жизни! Малыши растут, распушаются, хулиганят, потихоньку приучаются к дисциплине, отлично стоят в стоечке и на столе, отлично перенесли все прививки, включая бешенство, ещё несколько недель побудут дома (а я и рада тому, что подольше смогу понаблюдать за их развитием), а потом поедут в новые дома к любящим мамочкам! У нас снова накопилось много новых фоточек. Мальчик-сладунчик Визард Гэлакси Даймлер Де Люкс (Ларсик).Вес в 3 месяца 950 гр.
Самая старательная ученица и красавица Визард Гэлакси Дейнерис Таргариен. (Дана).Вес в 3 месяца 1050 гр.
Ну и моя любимица! Девчонка-огонь! Очень шустрая и бесстрашная малышка Визард Гэлакси Дамаянти Биргит (Юта).Вес в 3 месяца 1150 гр. Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/