ну я бы не сказала, что она уж настолько толстая, что караул. Азькины сёстры потолще просто крупная девочка Это как у нас Лаки на первой выставке обозвали переростком так что ни капли не сомневаюсь, что у девочки большое будущее в выставочной карьере
На форуме с: 22.07.2011
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:28 | Сообщение # 798 |
Орел | Российская Федерация
я бы не сказала, что она уж настолько толстая, что караул
Мариш, толсттая. Бежит, а жирок на боках так и переливается)))))))))))). И не только на боках. Да, она крупная девочка и, главное, куражная. Она даже владелице питомника понравилась. Так что к маю будем тренироваться, худеть и выставляться.
На форуме с: 23.04.2008
Марина Сергеева
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:08 | Сообщение # 799 |
Нижний Новгород | Российская Федерация
ну тогда, на мой взгляд, ежедневная утренняя пробежка и активные игры должны помочь, но я всё равно ничего страшного не вижу, я видела такс таких толстых, что от пуза до асфальта оставалось 2-3см и если бы не ярко выраженные половые признаки кобеля, я бы подумала что это беременная собака
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:33 | Сообщение # 800 |
Весна! И, юбки подоткнув, Сажают женщины картошку, А мужики, пивка хлебнув, Гремят костями в "доминошку" И в тишине гудят шмели, Цветут пронзительно черешни И тают юбки и рубли, И даже дух - весенний, грешный…
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Марина Сергеева
Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:40 | Сообщение # 803 |
С разрешения Алексея стащила фоточки дебютантки в свою тему
Зато походка исключительно победная А вес - ну это же чтобы тепло было, не май месяц, граждане))))))) ...а животик к земле близко, вот и приходится заботиться о себе любимой))) Наташа, привет!! У нас был "щенячий год", давненько не были здесь, а тут твои дети уже вовсю светскую жизнь ведут?
На форуме с: 28.07.2008
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:10 | Сообщение # 805 |
Ой, сама давно не заходила в темку! Всех нас, девочки, с прошедшими! За поздравления - спасибо!
Quote (Jenka)
а тут твои дети уже вовсю светскую жизнь ведут?
Ой, Женя, ведут! Привет, пропащая! И воронежский парень тоже готовится к выставочной карьере. Да и родители стараются не отставать. Составляем выставочный график на весну-зиму 2012!
На форуме с: 23.04.2008
Марина Сергеева
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:37 | Сообщение # 806 |
ну вот мы и пришли с выставки, очень расстроились ((( пришли только с оценкой очень хорошо ((( но единственное что слегчает обстоятельства не одной таксе не дал оценку выше очень хорошо ((( ещё не понравилось, что эксперт оценивал сидя, сел значит на стульчик за столом и сидел даже на бесте. наше описание: крепкокостный, хорошее физическое развитие, не вполне уверен, отличный окрас и шерсть, сильная голова, чуть тяжеловата в черепной части, высоко несёт хвост, чуть выворачивает локти на ходу, беспокойное поведение в ринге
Марина Сергеева
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:30 | Сообщение # 810 |
для себя решили больше под этого эксперта не ходить. И на региональные выставки тоже записываться не будем. А ещё расстроились, что тот наш первый сас не защитается, так как мы не сделали в первые 10 дней после его получения родословную, теперь оказывается такие правила ((( так что отдаем документы делать родословные и на следующею выставку только в июне уже во взрослом классе
Сообщение отредактировал mszed - Воскресенье, 18.03.2012, 11:32