« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе...» Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Немова Елена
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:47 | Сообщение # 813 |
Орёл | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Наташа, наши соболезнования всей твоей семье. Арчик будет жить в своих детках и внуках. Держись, пожалуйста Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:49 | Сообщение # 815 |
Орел | Российская Федерация
Спасибо вам всем... Особенное спасибо ele, Лене Черебяко. Леночка, спасибо за помощь... Арчи любил нас до последнего вздоха. Он и здесь сыграл первую скрипку... Он погиб, чтобы мы жили... Гаишники сказали, что мы в рубашках родились...
А тот товарищ, который спровоцировал ДТП, даже не остановился... Обгонял караван машин на подъеме. Вылетел мне практически в лобовую. Мне некуда было деваться...
На форуме с: 23.04.2008
Екатерина Бабенко
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:22 | Сообщение # 816 |
г.Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Наташа, я знаю, что слова тут совершенно лишние. И я знаю, кем был для тебя Арчи...Крепись, пожалуйста.... Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Елена Чеберяко
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:22 | Сообщение # 819 |
Брянск | Российская Федерация
Наташ, писать не могу, открыла страничку и плачу....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ........................................................................................................................................... Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Валерия Салькова
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:57 | Сообщение # 822 |
г.Орел | Российская Федерация
Спасибо вам всем... Тему переименовывать не буду... В память об Аргоше... О моём самом любимом брутальном таксо-мужчине... Врачи сказали, что он умер, не чувствуя боли... Уколы сделали свое дело...
На форуме с: 23.04.2008
Марина Сергеева
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:26 | Сообщение # 824 |
Нижний Новгород | Российская Федерация
ДЕРЖИТЕСЬ!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!