nataliya-gaevskaya, Наташа, какие фото красивишные!!!!!!!!!!! Залюбовалась В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:16 | Сообщение # 1252 |
Орел | Российская Федерация
Ну, наконец-то! Свершилось! Наконец-то не надо было на работу ни мне ни Борису. Съездили со сворой на притравку. "Размочили" для себя сезон, хоть и поздновато. К своему стыду забыла дорогу... Чуть на "Лесоторговую" не уехала. Спасибо штурману - наставил на путь истинный. Так вот. Приехали. Кобели сразу принюхиваться стали, шерсть дыбом. Сначала повели к норе знакомиться с лисичкой Мэджа.Он храбро ломанулся к лисичке, но когда она показала ему зубы, как-то расстроился и интерес к ней потерял. Совсем. Позвали на помощь нашу иерехонскую трубу - Булку. Она ведь за любой кипиш, кроме голодовки и лазания в нору. А поорать через решетку - да завсегда! Так вот. Орала она, орала, смотрю, Мэдж присоединился. А потом и Мачача подлетел. Проорадись - дай дорогу, а потом им всё это дело стало надоедать. Было решено чуток запустить их в нору. Лису чуть поглубже запустили, а потом и кобели в нору ломиться начали. И в результате раскочегарились очень даже прилично. Я, честно говоря, вообще думала, что пёсы никуда не полезут, ан нет! И в результате, на злобе из норы достали и одного и второго. Выяснили, когда приезжать можно. Будем стараться теперь почаще посещать притравочную. А вот Булка меня разочаровала... Во дворе на кошек-птичек ломится, а на станции в нору не лезет. Пацифистка, блин. А кобели, видимо, в отца пошли. Вот как-то так.
Народ который был на станции, когда увидел кобеле, сказал, что на них пахать можно. Мощные.НА контакт с лисой нормастер побоялся пустить их. Сказал, что маловаты по возрасту. Хотя я с ним не согласна категорически. Помнится, прежние нормастера, Володя и Василий, таких во всю гоняли по норе.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 16.06.2013, 11:11
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:30 | Сообщение # 1256 |
Мценск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, поздравляю с "открытием сезона"!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1257 |
Хочу поделиться радостью: все Булочкины внуки нашли своих самы-самых мам и пап, а также братьев-сестер в лице их (мам-пап) детей. Вчера последней из под маминго строгого взгляда уехала самая активная и, как говорит Никина мама, продвинутая девчушка Нюся. Ну, а моя внуча Ника - Империя Страсти Лав Стори - настроена вернуться к выставочной карьере. Чему я, несомненно, очень рада.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 14.07.2013, 22:59
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:31 | Сообщение # 1259 |
Мценск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Наташенька, мы поздравляем вас с такой замечательной новостью!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:09 | Сообщение # 1260 |
А сегодня мы снова не пришли на хендлинг... НО у нас была очень веская уважительная причина. Вчера моей пока что единственной племяшке стукнул целый ГОД! Поздравляли ребенка, как могли, все шашлыки, правда, не съели, по сему сегодня утром были приглашены на продолжение банкета. Отказываться не стали и поехали на карьер. В ожидании папы.