nataliya-gaevskaya, конечно, прогулы уже поставлены) и не открутишься))) Поздравляю с выставочными успехами!! и отличного отдыха! Ждем с фотками. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 28.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1277 |
Орел | Российская Федерация
Эх, не получается по хронологии. Будет так, как будет. 07.09.2013 г. Всероссийская выставка собак "Багряные листья - 2013". Эксперт - Е.Розенберг. ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МОЙ ГЕНЕРАЛ - CW, JCAC, ЛЮ. Из описания эксперта:"Породный, крепкий, хорошего формата, крепкокостный, сильная голова, чуть широковата в черепной части. Правильных пропорций голова. Сильный плечевой пояс. Отличный форбруст. Достаточно длинный круп. Хорошие углы конечностей. Свободные движения".
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МЭДЖИК ВЭРРИОР - CW, CAC, BOB, ЧРФОС, BIG - I. Из описания эксперта:"Породный, хорошего формата, крепкий, сухой. Рельефная мускулатура. Мужественная голова. Правильные уши. Очень хороший фронт и форбруст. Средней длины мускулистая шея. Отличная линия верха. Хорошо развита грудь. Правильные углы. Правильно посаженный хвост. Достаточно сухая шея. Движения свободные".
Ну, и конкурс костюмов - I место.
Кому-то, может, и не понравились результаты судейства, но tel est le destin...
На форуме с: 23.04.2008
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:51 | Сообщение # 1282 |
nataliya-gaevskaya, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКАМИ!!!!!!!!!! Ну и с победой конечно!!! Умнички!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:39 | Сообщение # 1284 |
Ну, немного похвалюсь нашими удачами. 28.09.2013 г. Брянск. Региональная выставка собак "Охотничьи забавы - 2013". Эксперт Ю.Лакатош: ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МОЙ ГЕНЕРАЛ - победитель класса, лучший юниор, JCAC!!!!!! Мачо закрыл титул "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ"!!!!!
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МЭДЖИК ВЭРРИОР - победитель класса, CAC, Лучший представитель породы, бест группы - I место, конкурс "Краса охоты" - 3 место, конкурс "Ребенок и собака" - 1 место!!!!!! Ещё 1 САС и Мэдж - Чемпион России!!!!!!
Если народ поделится фотографиями, то похвалюсь.
На форуме с: 23.04.2008
Анна Сенина
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:32 | Сообщение # 1286 |
Орёл | Российская Федерация
Наташа, поздравляю! Мальчики молодцы!!! И уже такие взрослые, как время то быстро летит... Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Анна Сенина
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:36 | Сообщение # 1288 |
Орёл | Российская Федерация