Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Надин, nataliya-gaevskaya, Лёля  
Мои пушистые шпицульки!
Виктория КуницынаДата: Среда, 21.05.2014, 15:13 | Сообщение # 46 | Орел | Российская Федерация
Victory
Newcomer
Пользователь
Награды: 0
Статус: Извините, отдыхаю
Такие пушистики!!!  Очень классные!!
На форуме с: 07.03.2014
Татьяна ТереховаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:59 | Сообщение # 47 | Брянск | Российская Федерация
Танечка
Master
Пользователь
Награды: 2
Victory, Большое спасибо за комплименты моим дорогим выпускникам! Я и их мамочки очень любим этих деток! love

Прошло время и детишки Бэсс и Шерифа уже 8 месяцев, покажу их последние фото.

Wizard Galaxy Daenerys Targaryen (Даночка)
Со своей любимой мамочкой Леной успешно посетили очередную интернациональную выставку в Казахстане:
28.06.14 – Казахстан. ASIA WINNER - CACIB- FCI.
Эксперт :Hans Van Den Berg
WIZARD GALAXY DAENERYS TARGARYEN-оч.перспект, ЛЩ, Best Puppy!

Wizard Galaxy Damayanti Birgit ( Юточка)  В начале июня я была в гостях у Маргариты Титаренко, у неё и живет Юточка, было очень жарко, но всё же немного фотографий мы сделали с девочкой ( на фото Юте 7,5 месяцев)

Wizard Galaxy Daimler De Luxe (Ларсик)
Как же замечательно, когда детишки остаются под боком! Какое же счастье видеть время от времени их. Вот и я как еду на очередную прогулку с Ларсиком, так обязательно беру с собой фотоаппарат.
В этот раз погода не радовала, было пасмурно, но все же я не смогла упустить возможности сделать фото с единственным сыночком моей Бэсс.
На фото: сидя: лежа и в полете Ларс смотрится уже взрослым кобелем, но вот в стоечке (не хватает штанов пока) совсем ребенок.

И Ларсик со своей любимой мамой Олей:

Померанские шпицы Визард Гэлакси
http://excellentspitz.jimdo.com/

Сообщение отредактировал Танечка - Воскресенье, 13.07.2014, 13:01
На форуме с: 13.07.2011
Татьяна ТереховаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:38 | Сообщение # 48 | Брянск | Российская Федерация
Танечка
Master
Пользователь
Ну раз уж стала показывать фото, то покажу и свою любимую Бэсс ( Апстарт Фора Дейнти Бесс). Она моя гордость и радость!
Эти фото были сделаны незадолго до родов выше представленных деток. Бесюшке 3 года на них.

Совсем скоро представлю замечательную малышку, пополнившую нашу шпице-семью! 123

Сообщение отредактировал Танечка - Воскресенье, 13.07.2014, 13:41
Татьяна ТереховаДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:45 | Сообщение # 49 | Брянск | Российская Федерация
Танечка
Master
Пользователь
Хотела бы поделиться прекрасными новостями своей выпускницы, дочери моей дорогой Апстарт Фора Дейнти Бесс и канадца Sunterra Second Chance. Владелец: Маргарита Титаренко (всемирно известный заводчик и великолепный грумер)

03.08.14 – всероссийская выставка ЧРКФ «Золотое Кольцо» во Владимире
Эксперт : Ольга Гачина

WIZARD GALAXY DAMAYANTI BIRGIT- отлично, CW, ЮСАС, ЛСЮ

02.08.14 – всероссийская выставка «Созвездие Альфа» в Москве
Эксперт : Галина Киркицкая

WIZARD GALAXY DAMAYANTI BIRGIT- отлично, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG-2
Поздравляю Юточку и её мамочку Маргариту Титаренко с великолепным дебютом!

очередная новость от моей выпускницы Юточки.

WIZARD GALAXY DAMAYANTI BIRGIT- оценка Отлично на Чемпионате Мира - 2014 - WORLD DOG SHOW HELSINKI 2014!
Поздравляю девочку и её мамочку Маргариту Титаренко с достойным показом!
Юточке совсем недавно исполнилось 9 месяцев и очень надеюсь, что в жизни маленькой прелестницы будет ещё много побед!

Наступили следующие выходные после Чемпионата Мира в Хельсинки и пришли очередные прекрасные новости от владелицы моей выпускницы, Маргариты Титаренко:

16.08.14 – всероссийская выставка «Аргус-лето-2014» в г. Железнодорожный (московская область).
Эксперт : Светлана Решетникова. По каталогу 25 померанских шпицев.

WIZARD GALAXY DAMAYANTI BIRGIT - CW, ЛЮ, ЛПП,BIG-3
Поздравляю Юточку и Маргариту Титаренко с победой!!!
Юточка стала Юным Чемпионом России в 9 месяцев за три выставки с двумя ЛПП!

Ну, а теперь покажу фоточки моей маленькой выпускницы. Моя гордость и звездочка - Юта!

Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 18.08.2014, 12:35
Татьяна ТереховаДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:16 | Сообщение # 50 | Брянск | Российская Федерация
Танечка
Master
Пользователь
Детишек показала. А теперь хочу поздравить свою самую любимую девочку и лидера нашей пушистой стайки -  Апстарт Фора Дейнти Бесс.
Моей любимице Бесюшке вчера исполнилось 4 годика!

Поздравляю тебя, моя дорогая куколка с Днем Рождения! Долгих лет жизни, здоровья и отличного настроения! За 4 года Бэсс успела получить ряд титулов, дважды стать мамочкой 5 дочек и сыночка, бабушкой вышепредставленных мальчиков, не переставала удивлять меня своими преображениями, с каждым годом становясь всё красивее и наряднее! В общем Бэсс для меня самая лучшая и самая красивая девочка на свете, моя гордость и радость, я счастлива, что она у меня есть!

Недавно мы с Бэсс побывали на очередной фотосессии, чуть позже как получу все фото, представлю их здесь, а пока покажу то, что мне уже прислали.

Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 22.09.2014, 22:18
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© 2026 Kennel Club «ALISA»