Victory, Большое спасибо за комплименты моим дорогим выпускникам! Я и их мамочки очень любим этих деток!
Прошло время и детишки Бэсс и Шерифа уже 8 месяцев, покажу их последние фото.
Wizard Galaxy Daenerys Targaryen (Даночка) Со своей любимой мамочкой Леной успешно посетили очередную интернациональную выставку в Казахстане: 28.06.14 – Казахстан. ASIA WINNER - CACIB- FCI. Эксперт :Hans Van Den Berg WIZARD GALAXY DAENERYS TARGARYEN-оч.перспект, ЛЩ, Best Puppy!
Wizard Galaxy Damayanti Birgit ( Юточка) В начале июня я была в гостях у Маргариты Титаренко, у неё и живет Юточка, было очень жарко, но всё же немного фотографий мы сделали с девочкой ( на фото Юте 7,5 месяцев)
Wizard Galaxy Daimler De Luxe (Ларсик) Как же замечательно, когда детишки остаются под боком! Какое же счастье видеть время от времени их. Вот и я как еду на очередную прогулку с Ларсиком, так обязательно беру с собой фотоаппарат. В этот раз погода не радовала, было пасмурно, но все же я не смогла упустить возможности сделать фото с единственным сыночком моей Бэсс. На фото: сидя: лежа и в полете Ларс смотрится уже взрослым кобелем, но вот в стоечке (не хватает штанов пока) совсем ребенок.
И Ларсик со своей любимой мамой Олей: Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Воскресенье, 13.07.2014, 13:01
На форуме с: 13.07.2011
Татьяна Терехова
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:38 | Сообщение # 48 |
Брянск | Российская Федерация
Ну раз уж стала показывать фото, то покажу и свою любимую Бэсс ( Апстарт Фора Дейнти Бесс). Она моя гордость и радость! Эти фото были сделаны незадолго до родов выше представленных деток. Бесюшке 3 года на них.
Совсем скоро представлю замечательную малышку, пополнившую нашу шпице-семью! Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Воскресенье, 13.07.2014, 13:41
Татьяна Терехова
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:45 | Сообщение # 49 |
Хотела бы поделиться прекрасными новостями своей выпускницы, дочери моей дорогой Апстарт Фора Дейнти Бесс и канадца Sunterra Second Chance. Владелец: Маргарита Титаренко (всемирно известный заводчик и великолепный грумер)
03.08.14 – всероссийская выставка ЧРКФ «Золотое Кольцо» во Владимире Эксперт : Ольга Гачина
02.08.14 – всероссийская выставка «Созвездие Альфа» в Москве Эксперт : Галина Киркицкая
WIZARD GALAXY DAMAYANTI BIRGIT- отлично, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 Поздравляю Юточку и её мамочку Маргариту Титаренко с великолепным дебютом!
очередная новость от моей выпускницы Юточки.
WIZARD GALAXY DAMAYANTI BIRGIT- оценка Отлично на Чемпионате Мира - 2014 - WORLD DOG SHOW HELSINKI 2014! Поздравляю девочку и её мамочку Маргариту Титаренко с достойным показом! Юточке совсем недавно исполнилось 9 месяцев и очень надеюсь, что в жизни маленькой прелестницы будет ещё много побед!
Наступили следующие выходные после Чемпионата Мира в Хельсинки и пришли очередные прекрасные новости от владелицы моей выпускницы, Маргариты Титаренко:
16.08.14 – всероссийская выставка «Аргус-лето-2014» в г. Железнодорожный (московская область). Эксперт : Светлана Решетникова. По каталогу 25 померанских шпицев.
WIZARD GALAXY DAMAYANTI BIRGIT - CW, ЛЮ, ЛПП,BIG-3 Поздравляю Юточку и Маргариту Титаренко с победой!!! Юточка стала Юным Чемпионом России в 9 месяцев за три выставки с двумя ЛПП!
Ну, а теперь покажу фоточки моей маленькой выпускницы. Моя гордость и звездочка - Юта! Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 18.08.2014, 12:35
Татьяна Терехова
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:16 | Сообщение # 50 |
Детишек показала. А теперь хочу поздравить свою самую любимую девочку и лидера нашей пушистой стайки - Апстарт Фора Дейнти Бесс. Моей любимице Бесюшке вчера исполнилось 4 годика!
Поздравляю тебя, моя дорогая куколка с Днем Рождения! Долгих лет жизни, здоровья и отличного настроения! За 4 года Бэсс успела получить ряд титулов, дважды стать мамочкой 5 дочек и сыночка, бабушкой вышепредставленных мальчиков, не переставала удивлять меня своими преображениями, с каждым годом становясь всё красивее и наряднее! В общем Бэсс для меня самая лучшая и самая красивая девочка на свете, моя гордость и радость, я счастлива, что она у меня есть!
Недавно мы с Бэсс побывали на очередной фотосессии, чуть позже как получу все фото, представлю их здесь, а пока покажу то, что мне уже прислали. Померанские шпицы Визард Гэлакси http://excellentspitz.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 22.09.2014, 22:18