Маша и Чак Машунь,спасибо за фото моей Аришки!!! ОЧЕНЬ понравилась последняя фотка в движении! Просто супер!!!
пожалуйста)) http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:40 | Сообщение # 63 |
| Российская Федерация
Валерия, Миранда 69, мне кажется на 1 странице, где фотографировал ребёнок последняя фотография-это моя Яшма. Может ребёнок вспомнит с кем она была? Просто скопировала фото себе, а вдруг это не она и обижу кого-нибудь выложив фото в одноклассниках. Но на 99% это она. Заранее спасибо, Евгения.
На форуме с:
Догот Светлана
Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:22 | Сообщение # 64 |
Орел | Российская Федерация
это моя Яшма. Может ребёнок вспомнит с кем она была?
ЯШМА, Жень,лови ответ от автора фото : "Эта собака была по-моему возле тети Иры (Ефремовой) . Тетя Ира сказала,что это "ее дочка".(Надо полагать,что дочка кого-то из кобелей "тети Иры"). Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:44 | Сообщение # 65 |
| Российская Федерация
Да, всё правильно. Она от Лёвы. Значит это Яшма. Спасибо большое за фотографию, очень приятно увидет свою девочку, тем более, что меня в этот момент не было в Орле.:wow: