Всем добрый вечер! Хочу представить вам моих любимцев - Eria Pro Helios Hektor. Живем мы в Воронеже.
Контакт: +7-920-509-62-09, +7-961-182-08-53 Ольга e-mail: pustoy81@mail.ru
Сайт Гектора: http://pustolga.narod.ru Фотогалерея потомства: СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Фотальбомы Гектора: СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Родословная: СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Титулы: Чемпион России, РКФ (ОАНКОО, РФЛС, РФСС) кандидат в чемпионы РФСС, кандидат в чемпионы ОАНКОО, R.CACIB, CW, BOB, BOS, ОКД-1, ЗКС-1, HD-A.
Вот и ещё в полку доберманов прибыло! Вы молодец Ольга, что зашли на этот форум! Привет из Соленска! Как растут детишки Гектора? Надо разместить их в "детишках". Мои уже потихоньку квартирку разоряют, надо на дачку перебираться, а дожди не дают. Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
Пустовалова Ольга
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
Воронеж | Российская Федерация
NET, Наташа! Очень приятно Вас здесь встретить! Детки растут потихоньку, вчера им хвосты купировали. Хоть и под приемной мамой, а хорошо отъедаются! Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
На форуме с: 21.06.2009
Пустовалова Ольга
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
Воронеж | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, спасибо большое! Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
| Российская Федерация
Лиса, спасибо огромное! Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:23 | Сообщение # 14 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, одного забирает хозяйка суки-кормилицы, суку оставляют себе хозяева, ну и, вроде бы (ТТТ), есть человек, заинтересованный в спортивной карьере еще одной суки. Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...