Чтобы не открывать отдельную тему, буду рассказывать и показывать здесь еще одного моего добермана, рыжика Жемчужину Черноземья Ростислава. Вот фото с выставки 26.12.2009г.
На форуме с: 21.06.2009
Васильева Елена
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:43 | Сообщение # 34 |
Орёл | Российская Федерация
Hektor, Отлично, что у нее появились хозяева!!!! Надеюсь, что они окажутся добрыми и "правильными":-))) Она в родном городе осталась? Или на чужбину попала? А мальчик и правда красавчик!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:53 | Сообщение # 35 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Елена_В, к моему глубочайшему сожалению, Аида уехала далеко - теперь она будет жить в Латвии. Очень надеюсь, что хозяин окажется действительно тем надежным человеком, каким он нам показался. А наши соотечественники активизировались после того, как был прислан задаток - так что я уже не могла отказать человеку. Надеюсь, он мне будет присылать фотографии - честно говоря, безумно скучаю по девчонке. Но оставить ее себе в квартире при наличии двух кобелей - просто нереально. Поэтому старались продать ее поближе, а оказалось - вон как...
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:39 | Сообщение # 36 |
Итак, наши новости за эти выходные - Гектор выступил в ринге после полуторагодичного перерыва и закрыл ЧРКФ, легко и изящно. Молодец, сыночек, я в тебе никогда не сомневалась. Ростислав заработал 2 ЮСАС, так что мы в одном шаге от ЮЧР.
Сообщение отредактировал Hektor - Воскресенье, 14.02.2010, 14:40
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:38 | Сообщение # 37 |
От всей души поздравляю сыночка, Верона Хогарда (Eria Pro Helios Hektor x Magri Moreka), с первым ЮСАС, ЛЮ, на выставке в Орле, 21.03.2010 г., под судейством Бурыкина. Поздравляю владельцев с замечательным выступлением мальчика, так здорово, что вы его выставляете. Олег, ты просто молодец, что сам выставляешь Верона, это - ваша совместная победа! Описание: "Породный, крупный, с хорошим поставом кобель. Голова породная с темными глазами. Уши купированы, хорошо стоят. Шея - хороший выход, спина крепкая прямая, грудь глубокая и широкая, передние углы норма, задние - норма, движение свободные с хорошим толчком. Оценка отлично ЮСАС ЛЮ БЕСТ ЮНИОРОВ."
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:48 | Сообщение # 39 |