Ну вот,наконец-то переделала текущие первоочередные дела,попробую выложить часть фотографий с выставки. Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Догот Светлана
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:20 | Сообщение # 17 |
Орел | Российская Федерация
Итак,место встречи изменить нельзя.Юное поколение овчарок встретились на выставке в ринге.Пробежались,осмотрелись,сравнились с конкурентами и осталось в ринге две "девушки"-конкурентки,чтобы продолжить дальнейшую борьбу.А пока выделим "минуту славы для тех,кто не вошел в расстановку и попрощаемся с ними.
На этом фото хендлера в красных штанах допустим к дальнейшему сравнению.А молодого человека проводим с почетом.И спасибо за участие. Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
Догот Светлана
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:23 | Сообщение # 18 |
После всех перестановок в ринге остались ВИА Аксланд Ариша (Эльфи) и Каэтана из Дома Инфанты.Судье из двух конкуренток предстояло выбрать лучшую. Как водится,начали с показа зубов.
Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
Догот Светлана
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:27 | Сообщение # 19 |
Ариша-Эльфи,увидев это,толкает в бок свою маму -- "А мы что,хуже????" "Нет,девочка моя -- говорит Аришина мама -- мы тоже умеем весело и непренужденно!"
Догот Светлана
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:44 | Сообщение # 26 |
"Плохо улыбалась мама!" Думала Каэтана,по - детски сваливая ответственность на более старших.Ну ничего,второе место тоже хорошо ! Будет другой день,другая выставка и другой судья! Тогда и посмотрим,кто кого..." Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
Догот Светлана
Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:01 | Сообщение # 30 |
По-отечески мудро смотрела на эту борьбу представительница класса чемпионов Эльфис Ривальд Винбари и думала -- "Молодо-зелено! Но я то знаю.кто будет ЛПП! " И вот так,целеустремленно и играючи привела к победе хендлера Машу --
Сообщение отредактировал miranda69 - Пятница, 28.11.2014, 23:02