МoniKa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Валерия Салькова
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:39 | Сообщение # 3 |
г.Орел | Российская Федерация
Хочу поделиться и своими результатами: Немецкий боксер МАСТЕР КЛАСС JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS Jun- 3 !!! На этой выставке мы закрыли Юного Чемпиона России! СПАСИБО организаторам выставки за хорошо организованную выставку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО эксперту - Яне Гавриловой за оценку наших возможностей! СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН группе поддержки, нашим друзьям без них наша победа бы не состоялась. И конечно СПАСИБО Леночке Козельской за наше фото в BIG-1!
На форуме с: 07.01.2008
Елена
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:55 | Сообщение # 4 |
Мценск | Российская Федерация
Валерия, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Он у Вас просто КРАСАВЕЦ!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:56 | Сообщение # 5 |
Мценск | Российская Федерация
фотки еще есть тут) http://orel-dog.ru/viewtopic.php?f=69&p=8797#p8797 В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Ника
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:14 | Сообщение # 6 |
Орел | Российская Федерация
Спасибо большое за замечательную выставку!!! Наши результаты! Миниатюрный Бультерьер - Мария Магдалина JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! СПАБИБО Эксперту Я. Гавриловой за похвалу нашей девочки! И доверие - в обнюхивании ринга(что мы исправимся) Хотелось бы побольше фото! Красоты и замечательных собак и хозяев конечно, было много! Мы с тобой одной крови... Ты и Я.
На форуме с: 03.05.2011
Наталья Пимкина
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:45 | Сообщение # 7 |
Леруся тебя особенно поздравляю с замечательными результатами Степана. МОЛОДЦЫ!!!!!!
Результат посещения выставки моими собаками породы чихуахуа: Де Флор Луна Пара Ла Рейна - CW, Лучший Юниор TRAID SIKRET HARIZMA OVNING - CW, CAC, ЛС, ЧФ, ЛПП Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Елена Ананьева
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:44 | Сообщение # 8 |
Валерия,Лерочка поздравляем тебя и Степку с победами Очень рады за Вас! Наталья_П, Наташенька, поздравляем! Очень понравились твои собакевичи, движняковые Болели за вас сильно сильно в группе Миру, Юлю Щукину с победами подопечных Катюшу Борискину, Наташу Турупалову, Наташу Гаевскую поздравляю девчонки, молодцы Помни, никогда не изменяй правде.
Наша маленькая Ту Би Лаки Латте-Арт дебютировала в бебиках- БП, ЛБ спасибо Надежде Надин, за показ малышки. К сожалению я не смогла присутствовать на выставке, буду благодарна за фото. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Юлия
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:47 | Сообщение # 15 |
орел | Российская Федерация