Хочу поздравить победителей Всероссийской выставки собак «Тургеневская осень-2016»-членов нашего клуба «Алиса», которые получили очень достойные оценки и титулы! К сожалению я не смогла присутствовать на выставке целый день, поэтому владею не всей информацией, и заранее прошу простить меня тех, кого я не назвала…. И прошу их добавить свои результаты в эту тему, и так: 1 группа FCI
2 место Цвергпинчер СЛАВЯНКА ЦЕРРЕРА ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл. Козельская Е. 3 место Ротвейлер АКСЛЕН ФАУСТ ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл. Шаров Н. Ф. Победитель конкурса Гордость России ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ ИЗ РУССКОЙ ДРУЖИНЫ ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл. Ахмадова С. В. Итальянский кане корсо МИДЕЛЬ БЛЭК ДРАГОН ( САС, ЧФ, ЛС) Вл. Гниздюх Е. П. Ньюфаундленд SMIGAR BELIEVE ME I’M DOCTOR ( САСJUN) Вл. Пантюхина О. Н. Ньюфаундленд ANGELO ORSO BELLA DONNA ( CACJUN, ЛЮ, ЛПП) Вл. Пантюхина О. Н. Среднеазиатская овчарка ТРАЙПЛ ТРАСТ НАДЖАМ ( САС, ЛК, ЧФ) Вл. Титов О. В. Американский бульдог CARPEN DIAZ ROMARIO ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл.Башкиров Н.
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВИДЕЛА 3 и 4 ГРУППЫ!
Йоркширский терьер МАРСЕЛЬ БАРЫШ НИК ОФ БОЙ ( ЛБ) Вл. Баранова С. Йоркширский терьер ДЕГЕЛЬПАН ДОГ БАРСЕЛОНА ( ЛЩ) Вл. Дегтярь Е. П.
5 группа FCI
К сожалению не полностью владею информацией по сибирских хаски, маламутам и чау чау!
2 место Сиба КАTSURO NAKAMA ( CAC, ЧФ, ЛПП) Вл. Латышева К. 3 место Немецкий малый шпиц ОЛИМПИК ГОЛД ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл. Залюбовская К. Тайский риджбек ЭЛЬФГРЭЙС УЛДЕРИКО АУРЕЛИО ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл.Баринова Л.
8 группа FCI
1 место - Лабрадор ретривер INAMORATO LAFANTAINE ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл. Ласточкин Е. 2 место Золотистый ретривер HAPPY SPIRIT CHOPARD ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл. Мохова Г. 3 место Американский кокер спаниель TUTTI FRUTTI SHE’S THE ONE ( CACJUN, ЛЮ, ЛПП) Вл. Борискина Е.
9 группа FCI
Бишон фризе ОЛИМПИА КЛУБ САРСАНИЯ КАМЕЛИЯ БЛУМ ( ЛЩ) Вл.Меньшикова С. В. Мопс ВRIGHT SENSATION URBAN ( САС JUN) Вл. Вульф Т. Пекинес ЭЛИТЛАЙН ЭМПЕРИОР МАЙ НЕЙМ ( САС, ЧФ, ЛПП) Вл. Амеженко И. Чихуахуа д-ш BONNI LASI KASPER ( СAC JUN, ЛЮ, ЛПП ) Вл. Пимкина Н. Чихуахуа д-ш ЛЮСМИРЕЛЬ НИКОЛЬ МОНТИ ( ЛБ) Вл. Сенина А.
Уважаемые члены ОГКОО"Алиса" добавьте в тему свои результаты, расскажите о своих победах! И конечно же выкладывайте фото!
Сообщение отредактировал Валерия - Вторник, 22.11.2016, 18:18
На форуме с: 07.01.2008
турупалова наталья
Дата: Среда, 23.11.2016, 05:27 | Сообщение # 2 |
орел | Российская Федерация
Спасибо за поздравления))))))))))))))))))))) Так же поздравляю участников и победителей !!!! ВЕЛОРИ ВЕНДИ БЕЛАЯ БУСИНКА - первый раз в ринге!!!!! cw,ЛС,САС,ЧФ,ЛПП,БИГ-2!
Сообщение отредактировал MИ2 - Среда, 23.11.2016, 21:50
На форуме с: 02.08.2011
БУРОВЫ МИРА И МИХАИЛ
Дата: Среда, 23.11.2016, 21:05 | Сообщение # 5 |
ОРЕЛ | Российская Федерация
Спасибо Валерия Николаевна за поздравления!!!! Также хочу от себя поздравить членов клуба "Алиса" участвовавших, а также победивших в прошедшей выставки "Тургеневская осень - 2016" НАШ ДЕСАНТ САМЫЙ КРУТОЙ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
эксперт Каширин Н.М. (г. Москва) Bonni Lasi Kasper (Ahau Casa Grande Columbo & Imperia Lis Gertsoginya) - CW, JCAC, BJ, BOB!!!! Закрыл Юного Чемпиона России!!!! Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Сообщение отредактировал Наталья_П - Четверг, 24.11.2016, 21:33
На форуме с: 30.08.2009
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:07 | Сообщение # 15 |
Орел | Российская Федерация