Jenka, там три выставки, но, боюсь, третья Вам не по породе - Чемпионат чихуахуа. Помимо упомянутого эксперта звучат фамилии Левандовски и Мекшило (2-я (частично), 3-я и 4-я группы). Лола, мы навострили к вам лыжи. :) All dogs have faults. The great ones carry them well.
На форуме с: 14.01.2009
Юлия
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:22 | Сообщение # 49 |
Гомель | Беларусь
Панда, в смысле? У нас таких дешёвых цен уже и нет в помине. Лола, приедут ещё замечательные собаки из Иваново. :) All dogs have faults. The great ones carry them well.
На форуме с: 14.01.2009
Юлия
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:47 | Сообщение # 54 |
Гомель | Беларусь
Jenka, вот как мне ответили: на днях должны охотники скинуть список собак которые могу выставляться на их выставке, я его выложу на форуме и тогда все будет известно. На сегодняшний день знаю только что на этой выставке нельзя выставлять дикорацию. А я потом вам этот список сюда выложу, хорошо?
На форуме с: 31.01.2009
Тимакова Ольга Леонидовна
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:29 | Сообщение # 59 |
Орёл | Российская Федерация
Спасибо Лола!Жасмин и Тави правда очень похожи особенно глазками .Ох уж эти глазки нет ничего милей.Малышка Лола тоже очень забавная. schastye-eto.jimdo.com мои любимые мопсы
На форуме с: 12.04.2009
Gela
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:38 | Сообщение # 60 |
Voronezh | Российская Федерация
а ГГКС говорит, что "охотничья" выставка только для собак охотничьего перечня:-(
Боюсь, тогда нам Гомеля не видать. :( Чихам то всё равно - две выставки вместо трёх тоже хорошо, а вот остальным породам в нашем автобусе "чисто охотничий перечень" не с руки, то есть люди поедут гог-го куда ради одной выставки. :9 М-даааааааааа... :( Пошла смотреть календарь... Лола, а я то Вам уже и подарочек приготовила. :( All dogs have faults. The great ones carry them well.