Катя, а вы не в микрорайоне живете? Сегодня возвращалась с детьми из поликлиники и видела женщину с 2 мопсиками и чихуашкой в жилетике или курточке (уже стемнело). Малышка судя по фигуре была чишка а не той, темненькая. Мои дети неравнодушны к собакам, увидели загалдели - мама, мама как классно, смотри мы тоже три собаки хотим. Фотографии у вас очень теплые, умиляют и трогают. Детки мопсики - обалденные, так и хочется потискать. Мылышка чихуа-хуа моего любимого окраса.
На форуме с: 28.09.2009
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:54 | Сообщение # 78 |
Орел | Российская Федерация
ТарНата, Наташ, Катюша в "китайской стене" живет... Наверное ее ты и видела ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Екатерина Бабенко
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:06 | Сообщение # 79 |
г.Орел | Российская Федерация
Фотки абалденные!!! Кать, а что чиха сказала, когда узнала, что ей придется жить в такой кучке мопсов??? Мопсы ее сразу приняли??
Она ни чего не сказала,а просто смирилась.Мопсы хорошо приняли,у них теперь есть личная умывальница,подмывальщица,зубочистка,ухомойка.....(это все делает Даша) НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
Сообщение отредактировал k198888 - Понедельник, 16.11.2009, 17:03
На форуме с: 18.10.2008
Екатерина Бабенко
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:08 | Сообщение # 80 |
г.Орел | Российская Федерация
Катя, а вы не в микрорайоне живете? Сегодня возвращалась с детьми из поликлиники и видела женщину с 2 мопсиками и чихуашкой в жилетике или курточке (уже стемнело). Малышка судя по фигуре была чишка а не той, темненькая. Мои дети неравнодушны к собакам, увидели загалдели - мама, мама как классно, смотри мы тоже три собаки хотим.
Да,это я была.Мы жили в районе поликлиники около недели(у нас ремонт был),а так живу в "Китайской стене"
Quote (Панда)
Наташ, Катюша в "китайской стене" живет... Наверное ее ты и видела
НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
Сообщение отредактировал k198888 - Понедельник, 16.11.2009, 17:03
На форуме с: 18.10.2008
Васильева Елена
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:01 | Сообщение # 82 |
Орёл | Российская Федерация
k198888, А хде шапки и ботинки? А Дашку еще не водил гулять ни разу??? И фоток что-то Дашкиных нету совсем новых.... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!