я очень блогодарна заводчице йоланте,за токую очеровательную девочку .спасибо ей ,что выучили мери ходит по рингу.йоланта от маленького возраста ходила с ней по выставках.имеет немало дипломах,была даже с ней в польше,имеет отличных описаниях от разных экспертов .имеет 3 CAC. я очень полюбила мери с первого взгляда. и придумала сделат ей праздник. я устраивала мери праздник - крести в маей семьи. вот так мы приняли мери
мери после крести.
На форуме с: 12.02.2011
РАСА ВАЛУТЕНЕ
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:37 | Сообщение # 94 |
РАДВИЛИШКИС | Литва
фугис и мери участвовли на выставках.мери получила сас ,а фугис стал чемпион литвы. я с бьютачкой участвовали октябре собачей хеловине.бьютачка была красная шапочка а я бабушка .мы там получили 3 места.была я очень рада ,что из 60 разных порад собаки.мы получили 3 место. ноябрье.мои пекинесы праздниковали хелоин. 5 ноябрье фугису испольнилось 2 года., все дружно отпраздниковали.
РАСА ВАЛУТЕНЕ
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:40 | Сообщение # 96 |
РАДВИЛИШКИС | Литва
я с своей девочками бьюти и мери были на выставке. в паневежисе .выставке участвовали 8 пекинес.судилa эксперт из беларусии А. Sekerzhytskaya.мери ходила в открытом классе.а бьюти чемпионском классе.мери получила описание отлично а бьюти получила CAC,N,BOS ВОS[Best of Opposite Sex] палучит саммый лучий другова пола представитель после BOB.это новый титул у нас в литве..BOB палучили супер красавец из питомника metejas YA SUPER STAR DIANTES SANCHES, а сдесь уже в дома после выставки. а мы немножко хотим похвастатся.мамачка нас очень любит и нам девачкам купила новые павадоки(ринговки) для выставках.вот нашие ринговки
нам очень очень их понравились.мы уже их пробывали. с них участвовали на в этом выставке.вот как мамачка нас балует. передаём всем всем друзьям много много
Сообщение отредактировал bosika - Пятница, 15.03.2013, 00:53
РАСА ВАЛУТЕНЕ
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:47 | Сообщение # 100 |
РАДВИЛИШКИС | Литва
мои кобыли Фугис и Босас поздравляют все женщинах с праздником
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Сообщение отредактировал bosika - Пятница, 15.03.2013, 00:52
РАСА ВАЛУТЕНЕ
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:49 | Сообщение # 101 |
РАДВИЛИШКИС | Литва
сегодня мой милый мальчик босас праздниковали день рождения.ему испольнились 6 лет..маленький коляжик из праздника вот и все новасти которые произошла до этих дня.
РАСА ВАЛУТЕНЕ
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:50 | Сообщение # 102 |
РАДВИЛИШКИС | Литва
спасибо друзья что приходите к нам незабудите нас .вас очень очень всех любьлю целую. да я очень люблью сваих пекинесиках .это мои дети члены семьи.это маё счастье и драгоцености .я самый счастливый человек с сваими детишками пекинесиками. Желаю Вам счастья, здоровья за Вашу доброту и внимание! я вас очень очень люблью
Сообщение отредактировал bosika - Пятница, 15.03.2013, 00:51
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:03 | Сообщение # 103 |
Орел | Российская Федерация
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Очень милые собачки... И всегда для них праздник. Классно ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
РАСА ВАЛУТЕНЕ
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:13 | Сообщение # 104 |
РАДВИЛИШКИС | Литва
завтра у нас пасха и мамачка принесла 5 украшеных яйцов ..и нам сказала чтобы мы искали свой яйцов с свой именем.и мы начали искат каждый свой яйц.когда нашли все своих яйцов можно и ждать по тихоньку завтра пасхи.
удачи вам всем и хорошего настроения мы вас всех очень очень любим