Всем здравствуйте!!! Меня зовут Екатерина и я хочу познакомить вас с моей любимицей редкой породы Ка Де БО - Лунная соната Ла Миа Гуардия Дель Корпо и ли просто "Герда" Наша мама: Лунная Соната Амиранда Суэно де Инвиерно (Сандерс Голд Стар х Лунная Соната Илга Мэйджик Дрим) - Вице Чемпион Мира, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Юный, Чемпион России, Чемпион Клуба. Наш папа: Лунная Соната Имбо Кинг Лайэн (Moonlight R. J. Osanna х Mandarynka R. J. Osanna)- Вице Чемпион Мира - 2010, Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП х 2, Чемпион России, Чемпион Финляндии х 3, Чемпион Эстонии, Чемпион Литвы х 2, Finnish Winner - 2009, Baltic Winner - 2009, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС Как мы подрастаем: , , , Мы растем! , , , , , , Сейчас нам 4 месяца: на даче
На форуме с:
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 06.06.2012, 14:47 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Здрасте, здрасте!!!!!!!!!!!! мы уже тискали эту красотку!!!!!!!!!!! как выросла девочка !!!!!!!!!!!!!!! Ждем еще фоточек Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Елена
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:34 | Сообщение # 3 |
Мценск | Российская Федерация
ой, ну какая хорошенькая))))))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:54 | Сообщение # 4 |
| Российская Федерация
Всем здравствуйте ! Мы подрастаем. Вечерний выгул и игры на природе: тут прям собака баскервили : , , Мы очень любим купаться: , Так мы любим подглядывать
На форуме с:
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:10 | Сообщение # 5 |
Орел | Российская Федерация
ketrik, Катюш, а я почему то жду фоток о том, как она на Дону купалась! Неужели с поездки на море нету фоток???? Молодец, что тему открыла, давай больше фото и рассказов!!! Готовься на выставку!!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:52 | Сообщение # 8 |
| Российская Федерация
Катюш, а я почему то жду фоток о том, как она на Дону купалась! Неужели с поездки на море нету фоток????
Ленок так там где она плавает это и есть Дон, хотела видио выставить, но что-то не получается , а на Азове ща выложу, но они немного не удачные, я там мало фоткала , ,
На форуме с:
Елена
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:49 | Сообщение # 9 |
Мценск | Российская Федерация
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:32 | Сообщение # 10 |
| Российская Федерация
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей радостью, 21 июля, в мой день рождения, у нас состоялась первая выставка. Этот волнующий для нас день прошел как во сне, судил нас Абракимов Ш. М Вообщем , выводила я её сама, ноги тряслись жутко, думала во время пробежки сознание от волнения потеряю, но ничего пробежались и в стойку стали, и вот результат: в тихой борьбе самим с собой мы заняли первое место , получили оценку: очень перспективная, и титул: CW Лучшая беби А вот хендлеру нужно 2 поставить , растерялась страшно, ну ничего Москва не сразу строилась, и мы научимся ,прошу прощение за фото, снимал ребёнок
На форуме с:
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:09 | Сообщение # 11 |
| Российская Федерация