Так мои раньше яблоки ели, но резать им надо было - мол, не к лицу целое грызть. А тут жадность, что ли взыграла))))), лопал так, что аж за ушами трещало
Hektor, фотографиями, как всегда побалывали на славу!!! Ростик с Гектором, как всегда неотрозимы А у нас поросёнок, помимо яблок и картошки, огурчики, помидорчики тырил с огорода, а недавно и последний арбузик слямзил, паразит...
На форуме с: 12.11.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:23 | Сообщение # 452 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
А Гектор у нас еще ананасы консервированные уважает...
Quote (slalinka88)
А у нас поросёнок, помимо яблок и картошки, огурчики, помидорчики тырил с огорода, а недавно и последний арбузик слямзил, паразит...
А наша баловница очень любила есть клубнику с куста - подходила и рвала ягоды с куста зубками, при этом вынюхивала ягодку по-спелее. А потом мама научила её собирать малину: мама собирала малину в банку, а Виалька у неё клянчила (Виалька обожает малину), мама ей периодически срывала и давала по ягодке. А потом сказала:"Виалька, так я буду с тобой долго её собирать иди сама рви и ешь". Виалька все поняла, пошла сама собирать с кустов малину. И опять же вынюхивала ягодки по-спелее. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:04 | Сообщение # 455 |
Это Вы в точно подметили!!!!!! И при этом очень большие хитрюги и в своей хитрости идут на всяческие уловки. Где бы что стырить, украсть, спереть, а потом с невинными глазками и изумленной мордочкой как у ребенка, всем своим наивным детским взглядом дать понять - а Я что, я ничего, это не Я. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:54 | Сообщение # 457 |
м-м-м, красотище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :love: мы таких-то прямо любим В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 14.09.2011, 15:57
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:58 | Сообщение # 461 |