Hektor, Какие у Вас мальчики - молодцы!!!!!!!!!!!! А какой у Ростислава комбинезон красивый.......???????А почему у Гектора такого нет????????????????? Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Белоглазова Наталья
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:54 | Сообщение # 580 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
NatiMon, Виалька, спасибо)). Сегодня еще занимались, только не обрабатывала еще Виалька, ну вообще, это бывший комбинезон Гектора. А так я его использую только на комплексе. Гуляют собаки без комбинезонов.
На форуме с: 21.06.2009
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:13 | Сообщение # 582 |
г. Белгород | Российская Федерация
А как же холода? У нас сегодня -10 было. Ну и вообще как то с комбезом спокойнее и собака не намокает от дождя и снега и на снег ложится не страшно, что простынет. Хотя Виальке больше нравиться бегать без одежды - простор, ничто не сковывает движения, без комбинезона она просто летает. Но она же девочка, приходится одеваться по-теплее что б ничего не застудить. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:20 | Сообщение # 583 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Какие холода? -10 - это не холод. Тем более, когда собака постоянно в движении. На прогулке они не стоят, они летают. В конце концов, не фарфоровые статуэтки. Мне не нужна собака, которая каждого дуновения ветерка будет бояться. Я хочу иметь крепкую, здоровую, закаленную собаку. Естественно, закаливали постепенно (а то мало ли - сейчас решите, что у нас тут конц. лагерь и мы издеваемся над бедными собачками). А сейчас вообще проблем нет - оно и погода уже не та. А на дрессировке, когда работаем комплекс, там надеваю, поскольку собака находится в статичном состоянии.
На форуме с: 21.06.2009
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:23 | Сообщение # 584 |
ыены5ун7 | Российская Федерация