Птичка, Спасибо! Диана дочь Бенджамина. Jenka, Знаешь когда Ди залезает на ручки приятного мало. Но ей это очень нравится и просить об этом её не надо, а просим мы её наооборот что бы не лезла. Кормлю только натуралкой. А вы своих? Наташа
На форуме с: 03.10.2008
Евгения
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
Брянск | Российская Федерация
Знаешь когда Ди залезает на ручки приятного мало. Но ей это очень нравится и просить об этом её не надо, а просим мы её наооборот что бы не лезла. Кормлю только натуралкой. А вы своих?
Мой тоже больше полтинника весит, но я все равно обожаю, когда он пытается со всеми своими копытами на руки забраться:-))))) И еще любит, когда я сижу за компьютером, взгромоздиться передними лапами на колени, а голову положить на плечо, и так стоять в полудреме - но чтобы с ним при этом непременно негромко разговаривали:-))))))))
А мы всю жизнь кушаем "Ройял Канин", обе собаки, и надо сказать, довольны. В зависимости от ситуации меняем вид Ройяла, - например, если занялись активно санками, то переходим на активный и т.д. Тут еще дело в том, что в Брянске бааааальшая проблема с кормами. Вот вроде и магазины есть уже, и все такое - но так, чтобы ПОСТОЯННО иметь возможность поехать и купить один и тот же корм - оказывается ну никак. Приезжаешь - а там лениво отвечают, что нету, и "ну может на той неделе". Хуже всего, когда предварительно заказываешь, и даже не шевельнутся предупредить, что не будет. Пару раз у меня собак оставался так без еды, после чего мы связались с орловским "Ройял Канин", и теперь как часы получаем корм по заказу. Очень удобно. Вот, блин, до чего глобализация дошла!:-))
На форуме с: 28.07.2008
Наташа Данькина
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:42 | Сообщение # 22 |
г. Трубчевск Брянская область | Литва
Jenka, Тебе хорошо, один лезит, а у меня их четыре! И все как обезъяны, друг за другом повторяют. И если троих ещё можно терпеть, то Юкси это что-то. Вес всё таки не маленький( за 70кг) А мне легче натуралкой кормить. Я когда Юкси купила сразу подружилась со всеми кто в нашем районе занимается забоем скота. И теперь они мне привозят мясо и ливер. А сухим кормам я не очень доверяю. Ну а тебе конечно проще кормить сухим. Наташа
На форуме с: 03.10.2008
Наташа Данькина
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:38 | Сообщение # 23 |
Разрешите представить вам нового члена нашей семьи. Булл Стронг Женьшень
Наташа!!!!:-) Ой какое чудо расчудесное!:-))))) Срочно еще фоток, да побольше, побольше!:-) Кто мама, папа, сколько долгих месяцев стукнуло и вообще! ...вот это лапы!:-)
На форуме с: 28.07.2008
Наталья
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:34 | Сообщение # 26 |
Нижний Тагил | Российская Федерация
наташа, Наташа, ты можешь поздравить Жеку здесь http://dog.moy.su/forum/25 - пусть вся планета знает нашего замечательного Жеку, будем очень рады, ждём фоток с нетерпением, ну и немного информации (по нашему это - давай хлеба и зрелищ !) Спасибо.
На форуме с: 29.09.2007
Наташа Данькина
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:38 | Сообщение # 29 |