Ира, привет! Алькой налюбоваться не могу! Жалко, что к выставке полиняла, эксперт не могла видеть всю ее красоту. Но все равно, даже без этого Алька оказалась молодцом.
Пы.Сы. А возле медведевского леса, наверно, нас засекли. Раньше мы с Чайдухой вдвоем гуляли, а с недавних пор к нам Маргоша, вторая наша хася присоединилась. aquality1, не с Вами ли мы знакомились во дворах недалеко от Северного рынка? С симпатичной голубоглазой хасочкой? С Вами еще мальчик был. С уважением, Антипина Виктория тел. 89102062161
На форуме с: 27.02.2012
Ирина Салихова
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:50 | Сообщение # 47 |
Орёл | Казахстан
У нас сегодня был очень интересный и насыщенный день Мы ездили в Тельченский детский дом. Не успели мы выйти из машины,нас окружила детвора. Алька сначала опешила от такого количества людей и рук,пытавшихся погладить её и обнять.Потом одарила всех вниманием и лаской. К концу мероприятия у неё был шок и она пыталась уже залезть в машину. Дети были очень рады нашему приезду,даже большое количество подарков не так сильно интересовало их,как собака. Я теперь даже и сама не понимаю,почему не кинула клич на сайте Алисы,наверное потому,что сами поехали в первый раз,потому что дети спрашивали,почему мы приехали только с одной собачкой. Следующий раз обязательно создам здесь темку о поездке.Это было душещипательное зрелище.Мы остались в полном восторге и в то же время щемило сердце. Немного фотоочёта.
На форуме с: 20.07.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:55 | Сообщение # 48 |
Орел | Российская Федерация
Катя,спасибо! Но Альке действительно пришлось нелегко,я сама удивляюсь,как она всё вытерпела. Было бы хотя бы пару собак,а то всё досталось ей...и внимания и ласки...и шока... Спасибо,ещё раз!.
На форуме с: 20.07.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:15 | Сообщение # 60 |
Орел | Российская Федерация