Ну и наши результаты сегодня - SEVERNIY SHTORM ZHARBEST - ЛК, ЛПП и БИГ 1!! Спасибо большое Краковской Людмиле Владимировне за высокую оценку моего любимого мальчика!!!
" МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Елена
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:35 | Сообщение # 78 |
Мценск | Российская Федерация
Татьяна- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! У Вас ну оооочень красивый парень!! Любуюсь им постоянно!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Оксана Семина
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:53 | Сообщение # 79 |
Орел | Российская Федерация
Молодцы!!!! Парень производит впечатление! Глаз не оторвать!
Елена, спасибо! Приятно это слышать от того кто ещё и в ринге работал и многих повидал! " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
Сидоренко Татьяна
Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:30 | Сообщение # 83 |
Орёл | Российская Федерация
Что-то давно мы не показывались. На выставки пока не ходим, все в спорт))) 18 октября впервые учавствовали в Драйленде "По следам Жёлтых листьев 2015"! "Жёлтые листья" по праву считаются самым крупным Драйлендом России и близлежащих стран, в этот раз было принято 357!!!заявок!
Мы с Бестом учавствовали в байкджоринге - буксировка велосипедиста. На пьедестал конечно не попали, заняли 5-е место.
Сообщение отредактировал Танюша - Четверг, 26.11.2015, 09:32
Сидоренко Татьяна
Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:35 | Сообщение # 84 |
В детских стартах учавствовали Валерий с сыном Даней и хаски Гермесом! Молодцы ребята!!!
Ну и впереди нас ждут зимние, и очень надеемся снежные тренировки)) Ну и соревнования тоже! " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
Сидоренко Татьяна
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:40 | Сообщение # 86 |
Очень хочу и тут, на своей страничке представить свою новую и очень долгожданную девочку - Storm Of Heavenkingdom, ака Лада) Ладка прилетела из Южной Америки, Чили. Я с первого взгляда влюбилась в её тёмные глазки, махонькие ушки и необыкновенно сильную и новую для России родословную, которая состоит из сильнейших маламутов Америки! Я очень благодарна заводчикам, что всё же доверили этого необыкновенного ребёнка мне.
Сидоренко Татьяна
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:44 | Сообщение # 88 |