а вчера фоткались на прогулке.... Ириска такая прыгучая, что у меня возникла идея ее в полете сфотографировать , в общем бегали, бегали... Шурик пытался все это безобразие заснять.... идея хороша, но над воплощением работать и работать.... вот что вышло)) где было возможно, я из кадра свои ножищи поудаляла
после такой беготни пришлось долго отдыхать, больше мне, чем Ириске))
На форуме с: 09.08.2008
Юлия
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:14 | Сообщение # 32 |
орел | Российская Федерация
А вот и мы....))) вернулись из Беларуси, где проходили 01-02.06.2013г. Международная выставка собак 2 х CACIB
"SUMMER OF BELARUS-2013" (Qualification for Crufts)
"MINSK-2013"
мы начинаем наш рассказ)))))
во-первых, очень хочется поделиться впечатлениями от Беларуси и Минска. просто нет слов, глядя на чистоту, аккуратность, ухоженность даже самых маленьких городков, через которые мы проезжали, стало стыдно за Родину.....и особенно, больная Орловская тема - это дороги. у нас в городе 4 асфальтовых завода и .....дорог нет....!!! мы же получили истинное удовольствие от поездки, не только любуясь окружающей природой, но и оценив дорожный комфорт, не боясь, что отвалится подвеска на нашем рариретном авто.... но не будем о грустном.....
итак, мы добрались до п.Ганалес. проживали в усадьбе "Кроличья Нора". милые деревянные домики, огромнейшее Минское море, дикие лебеди, толпы рыбаков...настоящий экотуризм!!!
а вот и Минское море.....
Шурик успел сфоткать лебедя...
кстати, на озере постоянно такой ветер, что там народ экстримом постоянно занимается.... только Шурик их чей-то не сфоткал))))
Юлия
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:31 | Сообщение # 33 |
1 день Международная выставка собак 2 х CACIB "SUMMER OF BELARUS-2013" (Qualification for Crufts)
Судья - MALIY SERGIY (UKRAINE)
судил адекватно, лояльно (всем давал только отличные оценки), охотно общался, объяснял свой выбор всем несогласным , перед выбором лучшего долго смотрел в движении, но хендлинг для него неглавное (небольшое отступление: хендлинг многих в нашей породе, на выставке такого уровня, мягко говоря, поразил ), с Резервом поздравлял радостней, чем с Цацибом))))(и это не только мне так показалось )
ракурсы фоток не очень, подход к рингу был только с одной стороны, да и народу слишком много для этого зала.....тесновато и душновато.....
первым выставлялся Грант Лейбл Олигарх
сравнение на ЛК
итог: ГРАНТ ЛЕЙБЛ ОЛИГАРХ - отлично CW САС RCACIB Чемпион Беларуси!!!!!!!!!!!
Юлия
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:00 | Сообщение # 35 |
судил строже первого, с выбором я не всегда была согласна, но он (выбор) для испанца типичен....щупал всех (собак ) долго, сам снимал собак со стола (для чего, я так и не поняла)
как и в первый день, сначала выставлялся Тори
Грант Лейбл ОЛИГАРХ снова побелитель класса - отл.1, САС!
Юлия
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:32 | Сообщение # 37 |
Спасибо за красивые фото и рассказ!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Юлия
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:12 | Сообщение # 39 |