Мой любимый зверь 1 день дома) здесь ему ровно 2 месяца. Осматривает свою новую территорию у мамки на ручках) В его распоряжении большой участок земли, где он может прекрасно расти и развиваться)
Сообщение отредактировал yla-kusmarceva - Понедельник, 08.05.2017, 12:38
На форуме с: 17.02.2014
Юлия Кусмарцева
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 12:45 | Сообщение # 110 |
Орел | Российская Федерация
За 2 месяца занятий мы уже многому научились и посетили свои первые 2 выставки у нас в Орле, где очень достойно показали себя)
Мой красавчик Черный Хан ( 4 месяца) " Эффектный темпераментный породный кобель с могучим костяком, хорошо выраженной обьемной мордой и со свободными движениями " , обладающий выразительным экстерьером, без сырости и проблем с конечностями, прекрасно показал ,что он умеет красиво двигаться , отлично показал себя во всей красе в стойке) Уверенно держался в ринге)
Наши первые результаты
эксперт Марина Патрина - класс беби кобель - очень перспективный + отличное описание без недостатков,понравились эксперту, но мы 2-е эксперт Ольга Гринь - класс беби кобель - очень перспективный - 1, CW + отличное грамотное описание)
Очень приятно,что на выставках было много САО, многие из них очень достойные представители породы)Посмотрели с большим интересом свою любимую породу)
Сообщение отредактировал yla-kusmarceva - Понедельник, 08.05.2017, 14:04
Юлия Кусмарцева
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:31 | Сообщение # 114 |
Надин, спасибо большое Оба эксперта отметили его темперамент- да и я сама просто без ума от него) Мальчик с настоящим азиатским характером и отличной психикой, что кстати очень важно для этой породы собак)
Юлия Кусмарцева
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:08 | Сообщение # 118 |
Наша копилочка начала пополняться новыми наградами)Мой Черный Хан побывал на родной земле и посетил сразу две выставки)
Выставлялись на МОНО САО под судейством эксперта-породника Ольги Гончарук- она является членом Президиума КСУ, председателем выставочной комиссии КСУ, вместе с мужем является владелицей питомника среднеазиатских овчарок "Казах Ит".Собаки питомника становились Чемпионами Мира, Европы, Интерчемпионами.
Наш мальчик получил отличное описание от эксперта-породника, оценка очень перспективный, лучший беби кобель МОНО САО
Так же мы побывали на выставке Смоленский бриллиант 2017 под экспертизой Татьяны Романовской (Беларусь) - очень понравились эксперту, получили оценку очень перспективный, лучший беби кобель)
Домой уехали с подарками)))
Сообщение отредактировал yla-kusmarceva - Понедельник, 29.05.2017, 09:10
Юлия Кусмарцева
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:10 | Сообщение # 119 |
Братик и сестричка МИФ МАРНЫ ГАРА ХАН (Мой Хан) и МИФ МАРНЫ ГЮЛЬЧЖАН - ЛУЧШИЙ БЕБИ КОБЕЛЬ И ЛУЧШАЯ БЕБИ МОНОПОРОДНОЙ И ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВОК в городе СМОЛЕНСК
Сообщение отредактировал yla-kusmarceva - Понедельник, 29.05.2017, 09:20