Да-а-а! Девушке палец в рот не клади! Она, когда совсем мелкая была, на старшем как прищепка болталась, когда он на диване сидел. Мальчик весь покоцаный был. По началу, когда тока на улицу выходить начала, кидалась на всё и всех, кто движется, да и на гостей тоже. Щас разборчивой стала. Рычит тока на подозрительных личностей. Да и гостей, видимо, в доме много бывает. Поэтому так, тока полаивает и порыкивает для порядку. А так - дружелюбный ребёнок. Так что. Елена_В, если по началу и порычит, то тока для виду Зато старший - зализывает всех до смерти. Один знакомы сказал, что если бы наш красавЕц был бы ещё и злым, то он зауважал бы его ещё больше. Тока я злых собак не люблю. Я Арчика и таким оч.люблю. И даже Булку гоняю, када она его донимать начинает оч.сильно. Он же джентельмен - терпит, а глаза такие грустные-грустные
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Четверг, 23.04.2009, 19:31
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:40 | Сообщение # 18 |
Орел | Российская Федерация
Немного новых фоток. Чем это наш двор пахнет? Это мы стоять учимся. Тока попа тяжеловата.... Не судите строго нас пока, пожалуйста... Да ну его, этот хендлинг! Я спать хочу!
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:51 | Сообщение # 19 |
Мелкая не старается вовсе. Это я её замучила. поэтому она уже и не сопротивлялась... почти. А так прямо сразу на жопку плюхается и требует, чтобы от неё отстали. так смешно задние лапки в разные стороны расставляет! никак не хочет их собирать!
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:47 | Сообщение # 22 |
проздравляем ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а еще вы сегодня на хендлинге были, ну ваши колбаски такие классные!!!!! девочка супер малютка, а мальчик такой сурьезный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Екатерина Бабенко
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:56 | Сообщение # 24 |
г.Орел | Российская Федерация
Это он выпендривается!!!! [ ] А так тоже бандит ещё тот!
Quote (Надин)
девочка супер малютка
Да, она у нас нежная. Тока вчера пошумелки устроила. Добер не понравился. А мож, наоборот, понравился (ведь такса - это доберман, выращенный под диваном) и она его так завлекала.
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:30 | Сообщение # 26 |
nataliya-gaevskaya, Вай! Поздравляю!!! Теперь его срочно ламинировать и на стенку!!! (это я про диплом)!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!