В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:06 | Сообщение # 227 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor спасибо!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:19 | Сообщение # 230 |
Мценск | Российская Федерация
Мы с мамкой Ивентой:))))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:22 | Сообщение # 231 |
Мне об этом даже на улице незнакомые люди говорят В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
РАСА ВАЛУТЕНЕ
Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:13 | Сообщение # 233 |
РАДВИЛИШКИС | Литва
bosika спасибо!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:28 | Сообщение # 235 |
г. Белгород | Российская Федерация
Виалька эти "горы" у нас в деревне:))))))))))))))))))) Куда вы летом собираетесь приехать.....так что побегаем!!!!!!!!!!!!!! Ловим Вас на слове! А то "нам наши места уже надоели", хочется чего-нибудь новенького, хочется разнообразия. Мы с мамкой Ивентой:))))))))))))) Фотка с мамкой Ивентой просто обалденная. Я такую тоже хочу. Пришли мне в личку. Да, а где фотки с выставки?. Мы их с Виалькой дождемся или нет? Очень.... ну очень-очень хочется их посмотреть. Это мы в лесу. Фоткала телефоном поэтому фотографии не очень четкие А это мы ёжика в лесу нашли. Мы его пытались укусить. Или хотя бы на зуб попробовать. Но если бы хозяин не тащил меня за поводок, я бы его обязательно куснула.
А это мы 1 Мая на речке. Отдыхаем после прогулки по лесу. В лесу умудрились подцепить 2-х клещей. Но вовремя их заметили. А 3-го сняли уже дома. Все обошлось благополучно.
Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Понедельник, 02.05.2011, 20:36
На форуме с: 20.02.2011
Алина
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:21 | Сообщение # 236 |
Елена, как же Вы её с жадностью обнимаете!!! Мне тоже захотелось пожамкоть добермана, но боюсь, не те собачки чтобы чужому в лапки даваться, а то можно так человеческих ручек лишиться... Ой, а Ивентка скоро мамкой станет?
Сообщение отредактировал slalinka88 - Понедельник, 02.05.2011, 22:24
На форуме с: 12.11.2010
Елена
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:56 | Сообщение # 237 |
slalinka88 Нет, не Ивента мамкой станет, а Викинг станет ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!! Для нас это ОЧЕНЬ волнительно, это наш, так сказать, первый раз.............. поэтому ждем с нетерпением Виалька с клещами поосторожней, пожалуйста! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:07 | Сообщение # 238 |
Невеста из Орла!!!!!!!!! Зовут Герда!!!!!!!!!!!!!!!! Черно-подпалая девочка......... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:37 | Сообщение # 240 |