Из наших доберов никто ничего не получил Выставлялись 2 кобеля в открытом классе: наш Варвик (Раф) и Верон Хогард. Больше кобелей не было, и ни один не получил САС!!! Хотя оба достойны и оба уже ни раз побеждали на выставках!!!!!!!!! У одного(нашего) чуть сучьи глаза????????????????? У другого (Верона) чуть слабоват толчек?????? Мне вообще не понятно как судили собак ( я про доберов). Это хорошо, что я Викинга не повезла, а то он был бы наверное "чуть ротвейлер"))))))) Вот эти сучьи глаза......... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:48 | Сообщение # 393 |
Ливны | Российская Федерация
Да....немножко обидно и непонятно..... главное опыт ,а он с каждой выставкой всё больше Лена, Рома ,спасибо ,что не бросаете и помогаете!!!! Всем бы таких заводчиков,как у нас!!! А мы пойдём тренировать ,морозящий кожу, КОБЕЛИНЫЙ взгляд Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Елена
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:05 | Сообщение # 394 |
Мценск | Российская Федерация
Я сейчас у вас на страничке побольше фоток выложу!!!!!!!
Quote (V-Viktori88)
Лена, Рома ,спасибо ,что не бросаете и помогаете!!!!
не за что!!!!!
Quote (V-Viktori88)
Всем бы таких заводчиков,как у нас!!!
спасибо! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:47 | Сообщение # 395 |
г. Белгород | Российская Федерация
У одного(нашего) чуть сучьи глаза?????????????????
Лена! Объясни, как это сучьи глаза, разве такое бывает? Что за фигня? Про нашу Виальку говорят, что у неё светлые глаза, про Варвика - сучьи глаза! Что ж им так наши глаза не нравятся, а? Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 31.07.2011, 17:56
На форуме с: 20.02.2011
Татьяна Суворова
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:01 | Сообщение # 397 |
Орел | Российская Федерация
Елена, Судья похоже была не в настроении, очхоры сегодня сыпались как из ведра. Но мы вас все равно поздравляем. Мы то знаем, что вы - самые лучшие! V-Viktori88, Насчет сучьих глаз, мне кажется, что Варвик просто строил глазки судье, а она и не поняла. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:21 | Сообщение # 398 |
г. Белгород | Российская Федерация
Виалька, Ну судья сегодня вообще странновата была) Да забейте... На одной из выставок ротвейлеру наших друзей написали, что у нее недостаточно темные глаза. Хотя у черного ротвейлера - черные глаза априори Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:41 | Сообщение # 400 |
Mendi_Only, nataliya-gaevskaya, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mendi_Only, еще отдельное спасибо за фотки)))))) Виалька, глаза у добермана - тема очень щепетильная, то светлые,то темные, то раскосые, то глубоко посажены и т.д. - лично мне о глазах сказали всего один раз, и то мы это никак не восприняли. Проще говоря - забейте))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:55 | Сообщение # 402 |
Ливны | Российская Федерация
Девочки, спасибо!!! А мы и не расстроились :fuu:Мы только начинаем и ещё всё самое интересное впереди! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:42 | Сообщение # 403 |
Так, девочки спокойно!!!!!!!!!! У вашей бабушки Лики первая выставка прошла с оценкой-УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь когда-нибудь получал такую???? НИКТО!!!! Поэтому оч. хор, или уйти без титула это просто удача . Девчат, значит такие понятия как - светлые глаза, раскосые, глубоко посажены, близко-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ! Но сучих глаз-понятия нет. Есть сучий тип, который можно описать легким телосложением кобеля. Но сучие глаза это прям глупость какая то. Каким образом это можно пояснить????? НИКАКИМ! Поэтому эксперту, что то явно не здоровилось! Можно только посмеяться над непонятными выражениями опытного эксперта и пожелать ей дальнейшего выздоровления от неясной болезни!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Елена
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:35 | Сообщение # 404 |
дальнейшего выздоровления от неясной болезни!!!!!!!!!!!
А вообще самое главное, я считаю, что Раф в ринге вел себя очень хорошо, а мнение судьи - сколько судей столько и мнений)))))))))Было бы обидно если бы все хорошо, а кобель в ринге стал бы козликать или в стойку не становился! Вот тогда да, тогда обидно........... А так.... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 01.08.2011, 11:30
Татьяна
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:45 | Сообщение # 405 |
Девочки, ваши собаки - суперские, не тратьте нервы на некоторые описания, это все мелочи!!!! А относительно описаний в листочках... у нас в туле у котого из собак было написано: "в беге глаза косят" и "смешное выражение морды" представляете себе такую собачку?
Сообщение отредактировал Sheridan - Понедельник, 01.08.2011, 15:50