Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
Мои любимые доберманы
ЕленаДата: Среда, 31.08.2011, 20:38 | Сообщение # 466 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Награды: 20
Статус: Извините, отдыхаю
Вента, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово, что Вы к нам присоединились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wow wow wow

В глаза добермана влюбилась навечно
Глаза добермана почти человечьи.....
В них верности столько, любви без обмана,
И все понимают глаза добермана.
А друга глаза выбирают навеки,
И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
ЕленаДата: Среда, 31.08.2011, 20:44 | Сообщение # 467 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
NatiMon,
Quote (NatiMon)
Зачем?

Я не могу ответить на этот вопрос, к сожалению владельцы когда берут собаку, говорят что нет, вы что, да никогда..................... и т.д. Причем когда брали Лору, женщина говорила, что будет выставлять собаку, мы ставили ее в стоечку, она смотрела как стоят задние лапы...........................что случилось потом....................не знаю.

Белоглазова НатальяДата: Среда, 31.08.2011, 21:18 | Сообщение # 468 | Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
NatiMon
Sapient
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 10
Такая красавица ok , жаль что деток не будет

Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
АлинаДата: Среда, 31.08.2011, 22:41 | Сообщение # 469 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Награды: 9
Quote (NatiMon)
жаль что деток не будет

Во-во! одно дело от абы кого, а девочка и правда ОЧЕНЬ красивая. Виаль мне чем-то напоминает.

На форуме с: 12.11.2010
Татьяна КалининаДата: Четверг, 01.09.2011, 03:23 | Сообщение # 470 | Москва | Российская Федерация
Вента
Improver
Пользователь
Награды: 2
Виалька, Елена, NatiMon, slalinka88 спасибо
Я тоже не знаю ответа на вопрос почему стерелизовали Лору. Причем это было сделано до ее первой течки. Но теперь это уже не так важно для меня, хоть и обидно. Главное что мы нашли друг друга, и я люблю Лору не смотря ни на что!

Виалька, у нас процесс адаптации был совсем другим. Точнее его вообще не было. Когда я приехала знакомиться с Лорой, мне ее прежние хозяева рассказали что ее хотел забрать какой то мужчина, но она отказалась садиться с ним в машину. Со мной Лора почему то пошла сразу же на поводке, даже не олядываясь на своих прежних владельцев. Она совершенно спокойно и с готовностью прыгнула вперед меня в такси и как только я села рядом, она улеглась ко мне на колени. На хозов она даже не взглянула и не разу не оглянулась на них когда машина тронулась. Хотя я точно могу сказать что с ней хорошо обращались. Она была упитанная, не зашуганная, и мне вместе с ней отдали огромный пакет с ее личными вещами: одежда, амуниция, игрушки и мешок корма. Прсто видимо на нее не было времени и она росла сама по себе. Дома у меня она себя повела так, будто уже жила там. И Грей встретил ее как старую знакомую. Прежних владельцев она больше никогда не вспоминала. Только когда я уходила, огна в мое отсутствие каждый раз почему то доставала с плиты огромную сковородку и переносила ее в комнату, и ворошила свой пакет с вещами будто желая удостовериться что все на месте. С самого начала Лора повела себя со мной открыто и дружелюбно. Она тоже целуется именно в губы))) Особенно по утрам любит пообниматься и расцеловать меня)))

Вента Ля Рошель

Сообщение отредактировал Вента - Четверг, 01.09.2011, 03:25
На форуме с: 29.08.2011
Яровая ВикторияДата: Четверг, 01.09.2011, 12:41 | Сообщение # 471 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 4
Вента,
Историю Лоры я знаю очень давно. Мы с Леной общались на эту тему: когда она мне рассказала, что её первые хозяева отдают Лору, да еще стерелизовали её - я очень сильно переживала, и каждый раз когда мы снова общались с Леной в скайпе я у неё спрашивала: ну как твой щенок? Лена пыталась дозвониться до этих хозяев, но они не брали трубку.Шло время и в один прекрасный день Лена сообщила мне хорошую новость, да-да так и сказала - у нас хорошая новость: наш щенок, который живет в Москве нашел своих хозяев и рассказала о том как вы встретились, как Лора подошла к Вам(до этого она ни к кому не подходила). Я очень обрадовалась, что у собаки будут НАСТОЯЩИЕ и ЛЮБЯЩИЕ хозяева, что они будут заботиться о ней, любить, и она очень будет нужна им - это по-моему самое главное, что бы хозяева любили своих питомцев и нуждались в своих питомцах. Ведь собаки, да и кошки, пожалуй и все животные чувствуют когда их любят, когда они нужны и они платять тем же - любовью и лаской. Как хорошо, что Вы нашли друг друга. Я желаю от всей души, что бы у Вас с Лорой все было хорошо, удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wow wow wow

Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Яровая ВикторияДата: Четверг, 01.09.2011, 12:44 | Сообщение # 472 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
slalinka88,
Мне то же Лора, когда я увидела её фотки - напомнила Виальку. А уж когда я прочитала про Лору, я нашла много общего у Лоры с Виалькой и не только внешнее сходство, но и в повадках и в поведении.

Моя любимая Лялька
Татьяна КалининаДата: Четверг, 01.09.2011, 17:08 | Сообщение # 473 | Москва | Российская Федерация
Вента
Improver
Пользователь
Как приятно когда где то рядом, не так уж и далеко есть мама и папа, братья и сестры... и их любящие хозяева. Я очень хотела бы и надеюсь что нам как нибудь удастся увидеться с Виалькой, Викингом и мамой Ивентой. А если очень повезет, то увидим и бабулю wow Возможно кто то приедет в Москву, или мы вдруг попадем в ваши края.

Вента Ля Рошель
Яровая ВикторияДата: Четверг, 01.09.2011, 18:04 | Сообщение # 474 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Quote (Вента)
Я очень хотела бы и надеюсь что нам как нибудь удастся увидеться с Виалькой, Викингом и мамой Ивентой.

Да, было бы очень здорово увидеться. Мы этим летом встречались в Орле на выставке. Видели двух наших братиков - Викинга и Варвика, а так же нашу маму Ивенту. Было интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя любимая Лялька
ЕленаДата: Четверг, 01.09.2011, 20:01 | Сообщение # 475 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Встретимся обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна КалининаДата: Пятница, 02.09.2011, 08:18 | Сообщение # 476 | Москва | Российская Федерация
Вента
Improver
Пользователь
Виалька, а где можно посмотреть побольше ваших фотографий? У вас есть отдельная тема?

Вента Ля Рошель

Сообщение отредактировал Вента - Пятница, 02.09.2011, 09:35
ЕленаДата: Пятница, 02.09.2011, 08:24 | Сообщение # 477 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Виалька, ничего, если я отвечу????????? У Виальки своя страничка, Знакомьтесь, собаки 1,2,3, группы - тема Мой любимый добермашка)))))))) Здесь же, вАлисе, чуть ниже.

Яровая ВикторияДата: Пятница, 02.09.2011, 08:28 | Сообщение # 478 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Елена,
Ну вот, сижу на работе, пытаюсь ответить, пока на англиский перешла, пока пароль набрала, сижу глаза на клавиатуру опустила - ничего не вижу, что на мониторе твориться, только хотела ответить, а ты меня уже опередила, я аж расссмеялась - все как то неожиданно получилось. ok

Моя любимая Лялька
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Пятница, 02.09.2011, 08:49 | Сообщение # 479 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
Лорочка, очень красивая. flaw На мой взгляд- Хорошо сложена, и с прекрасным темпераментом. Я вижу вы нашли подход к этой девочке с не простой судьбой flaw и нашли способ как ее выставлять, именно поэтому она ярко смотриться в стойке и показывает все свои достоинства, Лазер хорошая штука ok , а у нас к сожалению ни один из песков-доберов им не интересуется.

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна КалининаДата: Пятница, 02.09.2011, 09:30 | Сообщение # 480 | Москва | Российская Федерация
Вента
Improver
Пользователь
Спасибо, обязательно посмотрю flaw
Лоре наверное тоже надо делать отдельную страничку?

Вента Ля Рошель
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru