NatiMon, спасибо большое Да, ушки оставили, хотели и хвост хотели оставить, но......мы его еще в 3 дня купировали)))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:03 | Сообщение # 513 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Елена, Фотка классная!!!Я смотрю все детки Ивенты очень похожи, что первый помет, что второй. Я смотрю на фотку, а мне кажется, что это Виалька и даже строгач такой же как у Виальки. Только по ушкам и видно отличие. Интересно в кого они такие похожие - мне кажется в мамку Ивенту, у всех деток Ивенты такой же взгляд как у мамы. А вот дочка Викинга - Айлен Николь совсем другая и взгляд у неё другой, наверное в папу? Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:28 | Сообщение # 516 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
не могу знать))))) У этих людй еще и шарпей есть, так вот ладят они не всегда, стычки серьезные бывают.....может поэтому)))) кстате она же......... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 20.09.2011, 05:06
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:15 | Сообщение # 518 |
г. Белгород | Российская Федерация
Виалька, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Белоглазова Наталья
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:01 | Сообщение # 520 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Вы уж простите меня за гадости..., блин, ну доберман в моем представлении, должнен быть доберманом. Ну не нравиться мне она из за своих висячих ушей.. вон Виалька красавка гоняет, глаз не оторвать. Дело-то каждого, я понимаю...
На форуме с: 12.11.2010
Елена
Дата: Среда, 21.09.2011, 08:25 | Сообщение # 522 |
Мценск | Российская Федерация
NatiMon, они когда рождаются, так от такс вообще не отличить)))))))))
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:29 | Сообщение # 523 |
Ну не нравиться мне она из за своих висячих ушей..
Уши, ушами, сейчас даже хвосты многие не купируют. Но посмотрите какая у неё мордочка, какая у неё грация - она прямо вся как статуэточка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя я тоже считаю, что доберман - должен быть доберманом -без хвоста и с купированными ушками). Нет ну эта девочка просто прелесть - ей и с ушками очень хорошо. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Алина
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:13 | Сообщение # 524 |
Мценск | Российская Федерация
Но посмотрите какая у неё мордочка, какая у неё грация - она прямо вся как статуэточка
Да спора нет, действительно красивая и грациозная.
Quote (Виалька)
сейчас даже хвосты многие не купируют
Знаю, видела, комментировать не буду..., лучше не купированные уши. Ещё раз извиняюсь, может и лезу не в своё дело, да и у каждой собы есть свой хозяин, чисто выразила своё мнение.
На форуме с: 12.11.2010
Яровая Виктория
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:24 | Сообщение # 525 |
Да, все нормально. Я уже говорила, что мне тоже доберманы нравятся с купированными ушками и хвостиком. Но многим людям жалко травмировать собак - вот поэтому они и не купируют. К тому же на международных выставках в Европе уже судьи смотрят на то что бы собака была с не купированными ушами и хвостом. Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 21.09.2011, 19:25