Надин, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 12.10.2011, 14:03 | Сообщение # 602 |
Орел | Российская Федерация
]ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК(В-помёт) С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ !!!!!!! НАМ 2 ГОДА!!!! :bravo1: :flaw: Два года промчались с доберманьей скоростью!!!! Желаем всем нашим шилопопикам здоровья,бесконечной любви их хозяев и долгих лет весёлой,бурной жизни!!!!ЦЕЛУЕМ ВСЕХ В ЛЮБИМЫЕ МОСЬКИ ,а своего любимого Рафушу щас ваще зацелую ! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Сообщение отредактировал V-Viktori88 - Среда, 12.10.2011, 14:07
На форуме с: 08.10.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Среда, 12.10.2011, 14:52 | Сообщение # 604 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Надин, V-Viktori88, NatiMon, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в свою очередь хочу поздравить всех, наших самых первых детишек!!!!!!!!!! Растите все крепенькие и самое главное здоровыми и очень очень любимыми........Чтоб мамки и папки ваши только радовались и гордились вами!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас всех безумно сильно любим, переживаем и всячески стараемся поддержать вас во всех начинаниях (выставки, дрессировки)..... С днем рождения наши дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и тебя, моя самая сладкая шоколадка Викинг с праздником!!!!!!!!!! Мы тебя очень любим!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 12.10.2011, 18:04
Яровая Виктория
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:19 | Сообщение # 606 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Примите и от нас поздравления с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть у наших малышей, а так же у всех братиков и сестричек будет крепкое здоровье и любящие, заботливые хозяева, а наши любимые Доберманчики остаются такими же очаровательными, милыми, ласковыми и игривыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть они живут и радуют нас долго-долго!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 12.10.2011, 18:21
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:22 | Сообщение # 607 |
Мценск | Российская Федерация
Виалька, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:24 | Сообщение # 608 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Мамочке нашей Ивенте отдельное поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже писала об этом на своей страничке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она сегодня должна сидеть во главе стола и съесть больше чем 5 котлет и тазик салатика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:25 | Сообщение # 609 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor, спасибо!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!! Виалька, поверь, даже если я и положу ей 5 котлет..... она всеравно половину отнимет у Викинга, и плюс еще выпросит у нас - так что уж кто-кто, а Ивента себя в еде не обидет)))) Мы уже поужинали, втроем, я, мамка Ивента и Викинг....празднование отложили на попозже, когда папа Рома домой приедет, плюс он подарок сыну обещал привезти....Фотоотчет с гулянки обещаю разместить здесь))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:16 | Сообщение # 611 |
Орел | Российская Федерация
Елена, Леночка, тебя, Рому и шоколадного зайца от всей души поздравляем с днем рождения! Дорогой Викинг! Знаешь, обычно, я всем-всем желаю побед и любви, но ты и так отменный победитель и главный любимчик! Желаем тебе мягких подушек, доберманского веселья, много девочек и вкусны-вкусных котлеток! Мы тебя все любим! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Елена
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:20 | Сообщение # 612 |
Mendi_Only, спасибо большое от нас и лизь от Викинга))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Калинина
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:41 | Сообщение # 613 |
Москва | Российская Федерация
Елена, примите наши поздравления от нас с Лориком, любимой маме Ивенте, с днем рождения таких замечательных деток. И поздравляем братика нашего Викинга а также всех остальных наших братишек и сестренок! Всем крепкого здоровья и долгих и счастливых лет вмете!!! . Вента Ля Рошель
На форуме с: 29.08.2011
Елена
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:02 | Сообщение # 614 |
Вента, спасибо!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Ксения Луценко
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:09 | Сообщение # 615 |
Курск | Российская Федерация
С днем рождения!!!! Желаю любимым доберманам всегда оставаться рядом с хозяином, ну и миску мяска в придачу каждый день на завтрак!!! Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/