Так здорово, что у нас есть компашка с собашками!!!!!!!!!!!!!! Лиля - спасибо за праздник!!!!!!!!! Мужу спасибо за фото!!!!!!!!!!!!! Алинка молодец, что показала нам эти фоточки!!!!!!! Татьяне спасибо за компашку)))) Ну а Шери - спасибо за то, что та-а-ак ушатала Викинга, что я на следующее утро его еле подняла на прогулку)))
Quote (Sheridan)
еще с ее 5 месяцев у них любофффььь
что есть, то есть))) Она молодец!! За себя постоять может!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:22 | Сообщение # 1223 |
Мценск | Российская Федерация
А мы недавно тусовались. Отмечали Лилины победы, Лиле спасибо за праздник и фото!!!
Как здорово!!! Я прям вам завидую!, природа, речка, хорошая компания! А я сижу дома.. за окном лето, а я болею Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
панова надежда
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:51 | Сообщение # 1225 |
орел | Российская Федерация
Алин, а фотки "землистого ретривера" не получилось?
Татьян, знаю точно, что-то есть у Лили с Шерькой, пойду выпрашивать)))
Quote (Sheridan)
И собственно мы и не злые, ето мы дефичью честь зачичаем
Да это мы знаем, просто очень весело, когда наблюдаешь такие кадры
Quote (Smile)
Как здорово!!! Я прям вам завидую!, природа, речка, хорошая компания! А я сижу дома.. за окном лето, а я болею
Катюш, выздоравливай поскорей. Тем более, насколько я знаю у тебя планы получше были, чем болеть. Так что, жуй таблеточки, пей сиропчики и выздоравливай!
Сообщение отредактировал slalinka88 - Пятница, 27.07.2012, 12:34
На форуме с: 12.11.2010
Алина
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:35 | Сообщение # 1229 |
Мценск | Российская Федерация