ну вот как тебя не поцаловать))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Алина
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:33 | Сообщение # 1292 |
Мценск | Российская Федерация
Ленка, я просто в восторге!!! Какие же молодцы, ну а Вик в не конкуренции!! Сижу балдею от фоточек!. Вы очень удачно съездили, за что я очень рада. Но фоточек ждем побольше!!!!
Я знаю как обыграть передачу сувенирчиков... Ай-да завтра на речку?! Пусть Ледюша позавидует загару Викинга
На форуме с: 12.11.2010
Елена
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1293 |
ай-да))) я в отпуске еще до понедельника))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:16 | Сообщение # 1294 |
о встречи с Шери мы только мечтаем.... Мама Таня ведь всегда занята! А мы Викингу уезжая с моря обещали, что едем к Шери....только так и согласился уехать))) Так что ждем*с когда же это мама Таня нам Шери покажет))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:15 | Сообщение # 1298 |
Надин, darsi, спасибо девочки!!!! Мне даже Ромик сказал, что так круто он еще никогда в жизни не отдыхал! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Лилия Исаева
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:21 | Сообщение # 1299 |
Орел | Российская Федерация
Ёжа, спасибо, я рада что Вам понравилось))) Sheridan, я до понедельника в отпуске) поэтому мне без разницы))) мы под вас подстраиваемся)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Лора, спасибо)))))))))) Глаша просто не любит водичку)))))))) Sheridan, согласны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я позвоню тогда завтра, стрелку забить)), а там хоть и на нашем месте))) если не очень грязно будет))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 07.09.2012, 12:54
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:54 | Сообщение # 1305 |
Орел | Российская Федерация