Ой, только расслеповала! Новая фотосессия! Здорово вы в мячик играете! Прямо команда для пляжного волейбола уже готовая. Лен, надо подумать над этим вопросом. Таких команд ещё в природе, по-моему, не существует!
На форуме с: 23.04.2008
Евгения
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:41 | Сообщение # 1367 |
Брянск | Российская Федерация
Елена, вопрос, живо меня взволновавший по причине наличия горького опыта - а мячика хватает насколько у вас? Дело в том, что мне пришлось выучить наизусть все места продажи дешевых мячей в двух областях))))) ...еще на рынке есть волшебная точка))))
На форуме с: 28.07.2008
Елена
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:29 | Сообщение # 1368 |
Мценск | Российская Федерация
Jenka, эх)))) мячику достаточно попасть в пасть)))) и капец! Его прокусывают и он становиться не интересным. Поэтому тоже ищем где подешевле купить))) или в спортмастере на распродаже))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:31 | Сообщение # 1369 |
на мячах погорим)))) Я ж поэтому и бегаю за ним, чтоб в пасть не брал.....ну хоть минут 5))) а иначе все.....конец игре)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Евгения
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:35 | Сообщение # 1370 |
О, Лена, так я твой кошелек счас спасу! Спасение заключается в разовой покупке замечательной игрушки пуллера: http://pardi.ru/product_4873.html Летает собака гораздо выше и круче, просто стены сносит при виде доставаемых пуллеров - а кошелечек-то цел)))))))))) Купи, вот реально не пожалеешь!
Евгения
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1371 |
Единственное, я обычно сначала погоняю, "разгоню" собаку без пуллера, чтобы сердце с ходу без подготовки и разминки не напрячь - и потом уже вперед, один кидаешь, приносит, а в руке уже второй светится. И никаких убегов с любимой игрушкой - второй-то пуллер у мамы, придется идти, он же (который у мамы!) самый нужный всегда!
Елена
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:52 | Сообщение # 1372 |
Jenka, вот спасибочки!!!!! Я все присматривалась к нему, но боялась не заинтересуется) НО!!!!!!!! Уж раз говоришь, что интересно, надо брать!!!!!!!!!!!! [p.s.]а то на мячах разориться можно)))[/p.s.] В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:54 | Сообщение # 1373 |
конечно!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Евгения
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:56 | Сообщение # 1374 |
Елена, слушай, я счас ролик посмотрела - нееееее, не те породы выбрали рекламщики!! Смело бери (только самого большого размера, и увидишь, КАК будет летать пес, это восторг! Я меня теперь одна проблема - он несется на бешеной скорости за вторым пуллером (таща первый с собой) ТАК, что если вовремя не кинуть, снесет к черту - руки поднимать бесполезно, пес взвивается в воздух и рвет пуллер! И пусть рвет, кстати, на здоровье - материал классный, зубы не повредит. ...ну и еще потом тяжело взваливать собачку на плечо и нести домой
Елена
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:05 | Сообщение # 1375 |
ну и еще потом тяжело взваливать собачку на плечо и нести домой
:ok: хоть вечер в тишине посидеть можно))) без тыкающих мячиков))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 09.10.2012, 16:07
Евгения
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:07 | Сообщение # 1376 |
Знакомая проблемка))))))))))))мячика хватает на одно мгновение))))но счастью нет предела, даже когда он уже прокусанный и сдутый, мы таскаем его за собой)))))интерес пропадает, когда она обнаруживает (О ГОСПОДИ!!!!!), что он больше не катится!!!!!!)))))))))))))))))и все!мячик несется на помойку в ближайшие кусты))))потом мамка с папкой по 20 минут ищут ту самую придуманную эльзой помойку, чтобы найти злополучный мяч и выкинуть его в специально отведенное место)))))))))так что у нас мячики тоже долго не задерживаются)))))))) имею наглость быть счастливой))))
Сообщение отредактировал ОЛИНА - Среда, 10.10.2012, 13:57
На форуме с: 30.01.2012
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1378 |
| Российская Федерация
Викинг упал, не от мяча, мяч улетел в другую сторону))))
Всем доброго дня! Случайно попала на эту страничку, но не смогла пройти мимо, не удержалась - очень травмоопасные игры, очень НЕ здорово, когда собака прыгает и падает - у меня своя собака очень активная, сейчас ей всего 8 лет и нам уже рекомендовали "закрывать спортивную карьеру" - очень сильная нагрузка была на позвоночник, теперь фризби нам только снится, ограничиваемся более спокойными играми и нагрузками иначе после собака плакает от боли в спине :(
я к тому, что если собака очень любит прыгать и ловить - попробуйте фризби, штука отличная, но не такая травмоопасная. собака ловит диск на лету, но не вертикально взлетая, поэтому иимеет возможность правильно приземлиться и не травмироваться. а пуллеры - да, очень хороши, сейчас мы как раз на них перключились после фризби.
На форуме с:
Елена
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1379 |
добермана может занести даже просто на мокрой траве, на снегу зимой и т.д. при быстром движении и резком повороте..заносит и собака падает. Травму позвоночника, разрыв связок и перелом можно получить в любом возрасте, и даже не выходя из квартиры....необязательно дожидаться 8 лет. У меня здоровые и энергичные собаки и я не собираюсь ограничивать их в играх. [p.s.]к фризби мои собаки абсолютно равнодушны.[/p.s.] В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 10.10.2012, 16:41
Елена
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1380 |
еще момент, у меня у родителей был кобель ВЕО, так вот он никогда не прыгал, не таскал тяжести, не падал.....и в 7 лет у него тоже были проблемы с позвоночником. Это все очень индивидуально. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!