Друзья! Поздравляю вас с Днём Святого Валентина! Все начинается с любви... Твердят:“Вначале было слово...” А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!..
Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка – все начинается с любви.
Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть – родная И вечная сестра любви.
Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг – все начинается с любви...
Весна шепнет тебе: “Живи...” И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:20 | Сообщение # 2091 |
Орел | Российская Федерация
Навеки мой, навек любим, Навек знаком и так изучен! Искринки смоляных шерстинок – От них в душе веселый лучик. Навек овеян красотой, Не той, что и всегда сияла, А новой, легкой и простой – Как раньше было ее мало! Навек улыбка рождена, Умрет когда-нибудь лишь тело! А память (так всегда хотела) – Навек в душе живет она! Навеки мой, красавец гор, Что счастье вдруг ко мне принес, Гроза морей, соседских псов Мой милый, самый лучший пес.
КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:35 | Сообщение # 2093 |
А по нашей жизни мчатся псы... Пусть понять кому то это сложно - Дрессплощадки, выставки, призы... Мы предупреждаем - Осторожно! Наш диагноз точен и жесток И болезнь увы не излечима... Взяв однажды в руки поводок Вы поймете этому причину. Видно наш небесный зодиак Чем-то по особому отмечен. Если б в мире не было собак Мы бы их придумали конечно! КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
крючкина ирина
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:21 | Сообщение # 2094 |