inka, Да так то я видела,КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! Я то хотела в живую посмотреть...
Прости меня "засранку" ЛОДЫРЮГА Я !!!!!!!!!! Еще этот дождь.....а Абракимову он очень понравился....когда я в ринг входила он сказал:" Вот это стафф!!!!!" А в БЕСТЕ группы он подошел и из 5 или 6 собак дал нам 3 место !!!! Сказал,что если будете выставляться,то худейте А за ИСКРЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ огромное тебе спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
Алина
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:51 | Сообщение # 248 |
Мценск | Российская Федерация
Это хорошо, что ты Папу вывела в ринг, но как же Данечка?? Или вы, что могли, то уже взяли? Тогда пора на сасib!!!!!! Вот например, 24 июля в Курске!! Или уже готовитесь?
На форуме с: 12.11.2010
крючкина ирина
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:17 | Сообщение # 249 |
Орел | Российская Федерация
Да,конечно Данька у нас уже молодой,но ранний...он ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РКФ И эта выставка нам с Данькой не нужна была А мы решили под Абракимовым, своего ветерана Пряника показать и услышать мнение независимого эксперта,который анатомист и строгий судья КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
Алина
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:44 | Сообщение # 250 |
Мценск | Российская Федерация
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но огрессия их породы для меня не понятна?????????????????
Quote (irinka)
А почему только их породы??? На выставке в феврале Вы присутствовали,когда суку стаффа укусила/схватила за ногу /собака другой породы
На сколько я понимаю, речь идет об "инценденте" моей собаки (бигль) и собаки АСТ Кирюше, давайте раз и на всегда поставим точку в этом. 1. Начнем с того , что Вас там не было. 2. Кира и Поля прекрасно игрались вдвоём. 3. Молодая Кира в процессе игры решила показать зубы взрослой собаке (то бишь Поле) 4. За что логично была поставлена взрослой сукой "на место" , без нанесения травм(обозначение укуса). 5.Претензий со стороны владельцы Киры не было, Претензий с моей стороны как владельца Поли не было.Далее собаки продолжали общаться. 6. Ваше какое дело????? 7. ВЫ -Не видели, не присутствовали, не учавствовали, Молчите себе в тряпочку и отвечайте за агрессию своих собак. не вмешиваясь в отношения посторонних абсолютно не касающихся вас дел. Эти Ваши полунамеки "застебали" уже. У Вас как владельца стаффордов есть притензии ко мне как владельцу бигля??? Хотите посмешить публику? Продолжайте в таком случае) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
крючкина ирина
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:14 | Сообщение # 255 |
Орел | Российская Федерация