Просто класс! Рассказывай - какой именно город, ездила с собаками или нет, на чем? Мне интересно все !!!
Приветик!!! Красотище это дааааааа Ездили мы в Крым из-за сухого теплого климата,так как с нами были детишки брата,3года и 5лет Отдыхали в Ялте,красивый шикарный городок/правда из-за этого и дорогой,например в Алупке,Алуште можно было отдохнуть и поскромнее но мы решили отдыхать так отдыхать собачек,конечно не брала/много их у меня :hi:/ Отдохнули отлично,может осенью еще поеду/одна,подешевле...например в Турцию/ хотя кто сейчас приехал говорят там стало намного хуже,чем в начале...сейчас покажу несколько фоточек моих племяшиков,которые были с нами :wow: КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал irinka - Суббота, 25.06.2011, 22:31
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:31 | Сообщение # 309 |
Орел | Российская Федерация
Я в прошлом году ездила в Евпаторий, и в Ялту заезжали на экскурсию, кому как, но для меня небо и земля. Ялта понравилась больше!!! А, что насчет Турции, я скажу так: я бы съездила, посмотрела бы своими глазами, кто часто там бывает - мнение у тех меняются. В Турции можно чего увидеть того, что у нас никогда не встретишь, и в точности наоборот. Зато, цены приемленые, и условия за одни и те же деньги более лучше, но вот есть один минус (слышала от знакомых, сама к сожалению еще до Турции не добралась), что к иностранцам, а в особенности к россиянам, относятся поршиво, без всякого уважения, но хотя... у нас практически также, так что не обращай внимания, и если есть БОЛЬШОЕ желание, "шлепай" по-тихонечку в эту замечательную страну, а выводы сделаешь сам, глядишь, потом за уши не оттянишь.....
На форуме с: 12.11.2010
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:17 | Сообщение # 312 |
irinka, есть отличное предложение - создать тебе ещё одну тему в разделе "Досуг (или как мы отдыхаем)", рассказать подробно о своей поездке в Ялту, красиво обозначить свою тему (например "Моя Крымская эйфория" или другое) перенести замечательные твои фотографии. Интересно будет всем, и членам клуба, и иногородним. Глядишь, и начнут добавлять свои темы об отдыхе на юге, а интерес к этому огромный. Светлана Рыбка создала как-то свою тему, а последователей нет. Либо стесняются, либо не хотят выложить свои южные фото. Если ты не против - поможем ! (администрация) КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:24 | Сообщение # 313 |
что к иностранцам, а в особенности к россиянам, относятся поршиво, без всякого уважения
Неправда это. К русским там относятся очень уважительно. Потому как в основном русские ездят отдыхать в Турцию и везут деньги туда. Другой вопрос - как ведут себя наши сограждане на отдыхе. Мне, честно, стыдно бывает. В Турции, да так же как в Египте, не принято такого развязного поведения. А русские девушки халявного алкоголя нажрутся и давай голые плясать на столе. Естественно, все о них не слишком хорошего мнения irinka, Здорво отдохнули. Фотоотчет как всегда шикарен. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:44 | Сообщение # 314 |
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЕГО СЛАДКОГО,МИЛОГО И ЛЮБИМОГО ШИЛОПОПИКА ДАНЕЧКУ С 1 ГОДИКОМ И 9 МЕСЯЦАМИ :flaw: СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МАЛЫШ!!!! :wow: :wow КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал irinka - Воскресенье, 03.07.2011, 18:01
крючкина ирина
Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:10 | Сообщение # 315 |