наша Пряничная показала вот такие результаты...ЛЮ,ЛПП !!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец и доча и хозяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
крючкина ирина
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:30 | Сообщение # 753 |
Орел | Российская Федерация
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец и доча и хозяйка!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!! В этой истории есть шикарное продолжение...Данечкина доченька,на ЧК в Москве,который состоялся 17 июня,победила в классе юниоров!!!! И получила титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! Поздравляю дочурку и ее маму Лену,с которой она живет в Питере!!!
Фото с выставки...
КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:33 | Сообщение # 755 |
irinka, вот мама Лена молодец!!!!!!!!!!!!!!! У меня прям душа радуется, честно!!!! Так приятно, когда дети не теряются, а вот так заявляют о себе!!!!! Сколько гордости у Вас и сколько терпения и сил у мамы Лены. Молодец и пряничная девушка, не подвела таки знаменитого папашку))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
крючкина ирина
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:42 | Сообщение # 758 |
Ирин, фотки как всегда на ура. Дочка Данечки очень красивая, я ее сразу же узнала на фото по окрасу.... Потому что это отличительная черта твоих кобелей (по крайней мере для меня). Видимо у Пряника сильный ген, и передает свой "пряничный" окрас, как детям, так и внукам.