Елена Симонова | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:21 | Сообщение # 1 |
г Тула | Российская Федерация |
| affelliya |
|
|
Improver
Пользователь
Награды: 1
Статус: Извините, отдыхаю
| |
| | |
| Хочу представить вам своих любимцев. У меня на сегодня 4 взрослых собаки один кобель
Пензенский Талисман Камико - Ю. Чемпион России,Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, 3 - Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Эстонии, Литвы, Интерчемпион (7 САСИБ), Вице чемпион мира (3 в Милане 2015 г)
Тульская Коллекция Ясмин - сука. Ю Чемпион России,Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси,Чемпион Молдовы, Интерчемпион.
Чисана Хосеки Аисуру - сука. Ю Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 2- КЧК.
и самая молодая сука -11 мес. Глория Фея Цветов из Империи Мейдзи - Всероссийская выставка Тула - ЛЩ, Выставка молодняка в Туле - САС, ЛС, ЛПП.
Не будет дан успех тому, В ком нет на то безумной жажды. Не предавай свою мечту, Она исполнится однажды.
|
На форуме с: 07.12.2009 |
| |
Елена Симонова | Дата: Среда, 15.06.2016, 23:07 | Сообщение # 2 |
г Тула | Российская Федерация |
| affelliya |
|
|
Improver
Пользователь
Награды: 1
Статус: Извините, отдыхаю
| |
| | |
| Сегодня хочу представить наших деток: Папочка - Пензенский Талисман Камико Мамочка -Тульская коллекция Ясмин
Живанши от Кутюр из Империи Мейдзи
Жусси Шалунья из Империи Мейдзи
Жамаль Аль Факир из Империи
Мы ждем заботливые и любящие выставочные ручки.
Не будет дан успех тому, В ком нет на то безумной жажды. Не предавай свою мечту, Она исполнится однажды.
|
На форуме с: 07.12.2009 |
| |