Потому что, в душе я кошка , которая гуляет сама по себе... Я ещё открыла темку в разделе 1-я группа ФЦИ, "Мои любимые немецкие овчарки." Вершинина Лариса
На форуме с: 04.03.2014
Вершинина Лариса Валерьевна
Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:43 | Сообщение # 22 |
Орёл | Российская Федерация
Мы с сестрой серьёзно занимаемся дрессировкой собак. Немецкая овчарка - это рабочая порода , поэтому дрессировка в приоритете. Настоящий немец - это красивая , здоровая , умная собака. Но сами по себе собаки не становятся умными. Какие бы не были замечательные родители щенка , с щенком надо заниматься. Без труда не выловишь рыбку из пруда. Ленивому человеку не стоит заводить немецкую овчарку, потому что это очень подвижная собака , требующая длительного выгула, внимания. Но общение с этими собаками доставляют большое удовольствие. А так же, от немцев есть практическая польза , они очень хорошо охраняет владельца и его имущество. Совместные прогулки с собакой укрепляют здоровье , не только собаки , но и её владельца, при посещение дрессировочной площадки и выставок, владелец собаки находит себе новых друзей . Так что общение с немецкой овчаркой всегда принесёт пользу её владельцу. Вершинина Лариса
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:40 | Сообщение # 24 |
Кроме дрессировки , мы с сестрой , занимаемся подготовкой собак к выставкам. Хорошо выставить собаку на выставке- это не легко. Особенно на монопордке. Немецкие овчарки выставляются не так как все остальные собаки. Немцы много бегают, главное , впереди хендлера. На САСах собаки бегают рядом с хендером. Добиться , чтобы собака, целый ринг, бежала впереди очень сложно. Необходимы долгие и упорные тренировки. Хендлер должен сам быть спортсменом , чтобы выдержать такие нагрузки. И собака должна быть хорошо подготовлена, без хорошего физо это не возможно. Но мы хорошо справляемся с поставленной задачей. Наши собаки являются призёрами и победителями выставок России и Украины (раньше мы жили на Украине.) А так же мы готовим и выставляем других собак. Благодаря нашей работе немецкие овчарки г.Орла стали частыми участниками крупных монопордных выставок России. А так же мы выставляем чужих собак на выставках. Это ещё сложнее , чем подготовленные нами собаки. Когда собака тебя увидела первый раз на выставке , это не легко , за короткое время познакомится с ней , втереться в доверие и заставить делать то , что тебе надо. При этом , чтобы собака выглядела радостной и счастливой. Вершинина Лариса
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:27 | Сообщение # 28 |