Елена, Дорогая СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ за меня с Маркизой и вообще за такую фотоподборку!!!!От спаниелек тебе отдельный поцелуйчик!!! Вся такая внезапная:)
На форуме с: 09.09.2011
Елена
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:18 | Сообщение # 152 |
Мценск | Российская Федерация
margosha, спасибо! [p.s.]кстате Маркиза шикарно одета!!!!!!!!! [/p.s.] В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 19.11.2012, 15:49
На форуме с: 31.07.2010
Чикина Лариса Николаевна
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:59 | Сообщение # 153 |
Орёл | Российская Федерация
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
24 декабря 2012 года в СУББОТУ занятия будут с 10-00 до 12-00
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА К КРУПНЫМ СОБАКАМ , придите чудь по раньше, сделайте оплату до 11-00, чтобы отпустив группу мелких пород мы сразу стали заниматься, потому что нам надо будет закончить занятия и освободить зал в 12-00, т.к. начинается чемпионат по футболу
с 10-00 до 11-00 декоративные породы с 11-00 до 12-00 крупные породы
Занятия платные-150 рублей 1 час с собаки ! Теперь оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ !!!!!!!!!
Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Четверг, 22.11.2012, 12:02
На форуме с: 31.10.2008
Валерия Салькова
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:47 | Сообщение # 155 |
г.Орел | Российская Федерация
Присоединяюсь!!!!Правда-правда-это такая находка для нас всех!!!!Люди давайте ценить то что имеем!!!! love
Марина, совершенно верно!!!!!!!!!!!! ни один зал не хочет ни слышать ни видеть собак, наверное этому есть какое то начало..... и наверное мы "собачники" были к этому причастны- Поэтому и прошу всех соблюдать чистоту и убирать за своими питомцами. Помни, никогда не изменяй правде.
Ирина Салихова
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:24 | Сообщение # 158 |
Орёл | Казахстан
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
Тоже присоединюсь!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Да, тяжело найти такие залы(((, не многие это понимают. Но я так рада, что будут занятия в субботу!!! ! Надюша, спасибо!!! Мы будем))
На форуме с: 20.07.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:35 | Сообщение # 159 |
Орел | Российская Федерация
Тоже присоединюсь!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Да, тяжело найти такие залы(((, не многие это понимают. Но я так рада, что будут занятия в субботу!!! ok ! Надюша, спасибо!!! wow Мы будем))
ок, будем рады
Елена
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:20 | Сообщение # 160 |
если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ !!!!!!!!!
прям как каменный век....неужели нельзя взять с собой......да хоть бумаги туалетной и подтереть за своим питомцем.... давайте учиться быть БЛАГОДАРНЫМИ!!!!!!!!!!!! Наденька - тебе спасибо огромное за такие замечательные тренировки!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 22.11.2012, 19:24
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:13 | Сообщение # 161 |
Орел | Российская Федерация
АЙ-АЙ-АЙ Как некрасиво НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАНЯТИЯ!!!!!! Должно быть стыдно!!!!!
Quote (Валерия)
АЙ-АЙ-АЙ Как некрасиво НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАНЯТИЯ!!!!!! Должно быть стыдно!!!!! rrr
Вероятно это мои недоработки, будем теперь делать все в строгом контроле
Quote (ХАСКИ)
Тоже присоединюсь!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Да, тяжело найти такие залы(((, не многие это понимают.
Ирина, спасибо, что вы цените
Quote (Елена)
прям как каменный век....неужели нельзя взять с собой......да хоть бумаги туалетной и подтереть за своим питомцем.... давайте учиться быть БЛАГОДАРНЫМИ!!!!!!!!!!!!
Ну вот, Леночка, как то так получается! У мелких пород кто то сделал лужу и не признался, на первый раз я закрыла глаза и посчитала, что это сделала лужу я сама и не заметила, что обмочилась ! На второй раз уже будет по другому. И в группе с крупными породами было замечено 2 лужи, при чем четко знаю что кобели Ребята, честно признаюсь не ожидала, всегда думала- таким коллективом мы восстановим в городе нормальное отношение к собачникам !Но видно есть недоработки с моей стороны- учту!!!
[p.s.]Ну то как я порой кричу- не слышал НИКТО! Думаю вскоре уже все будут с этим ознакомлены!!!!! [/p.s.]
Сообщение отредактировал Надин - Пятница, 23.11.2012, 09:21
Елена
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:18 | Сообщение # 162 |
мне кажется...надо сделать доску позора....страна должна знать в лицо своих "героев"....и если люди...так и не одумаются...мы так и сделаем. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Екатерина Бабенко
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:36 | Сообщение # 163 |
г.Орел | Российская Федерация
[b]ОГРОМНОЕ СПАСИБО Директору СК "СТАЛЬ" Шалимову Олегу Ивановичу за предоставленное место для занятий хэндлингом!!!
24 ноября 2012 года в СУББОТУ занятия будут с 10-00 до 12-00
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА К КРУПНЫМ СОБАКАМ , придите чудь по раньше, сделайте оплату до 11-00, чтобы отпустив группу мелких пород мы сразу стали заниматься, потому что нам надо будет закончить занятия и освободить зал в 12-00, т.к. начинается чемпионат по футболу
с 10-00 до 11-00 декоративные породы с 11-00 до 12-00 крупные породы
Занятия платные-150 рублей 1 час с собаки ! Теперь оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ !!!!!!!!!
01 декабря 2012 года в СУББОТУ занятия будут с 09-00 до 11-00
с 09-00 до 10-00 декоративные породы с 10-00 до 11-00 крупные породы
Занятия платные-150 рублей 1 час с собаки ! Оплата будет производиться перед началом занятий ! Не забываем сменную обувь, сохраняйте чистоту в зале, если будет замечена не убранная лужа- занятия будут прекращены для ВСЕХ !!!!!!!!! [/b] Помни, никогда не изменяй правде.
Марина
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:34 | Сообщение # 165 |
Орёл | Российская Федерация
надо сделать доску позора....страна должна знать в лицо своих "героев"
Подписываюсь под каждой буковкой!!!!!!Пусть людям станет стыдно!!!!И тех кто не оплачивает тоже надо обличить-что б в следующий раз не смогли включить дурака под пристальными ВЗГЛЯДАМИ!!!! Вся такая внезапная:)